Dia 01 - Partida de Lisboa

Dia de partida para a Ilha do Sal. O voo era ao final da tarde com chegada ao início da noite (hora local).
Antes da partida, uma ida ao Mc Donalds do aeroporto beber uma jola (2,40€/lata) e umRead more
Dia 02 - Salvar uma vida

Nada como acordar, tomar um bom banho e seguir para o pequeno almoço:
Bacon, salsicha, croquetes de bacalhau, banana no forno e sumo de laranja. Tudo impecável.
Fomos ouvir a palestra sobre asRead more
Dia 03 - Piscina e futebol... na TV

Hoje foi dia de levantar bem cedo, quando chegámos à piscina, ainda antes do pequeno almoço, já as espreguiçadeiras estavam todas ocupadas... Com toalhas, mas pessoas nem vê-las.
À tarde,Read more
Dia 04 - A volta à ilha

Hoje acordei às 06:15 e deu para tirar uma foto ao nascer do sol e voltar para a cama.
Foi dia de visita à ilha.
O combinado era partir as 09:00, saímos as 09:30, não foi grave.
O Tino foi nossoRead more
Dia 05 - No stress!

É isso mesmo, resolvemos usufruir do lema do Sal... No Stress. Hoje foi só piscina e praia, relax total.
Dia 06 - Futebol, praia e massagens

Hoje foi dia de acordar novamente bem cedo, às 06:00. As 06:28 em ponto lá estava eu no pontão com a máquina em punho, e o Sol começou a espreitar. Deu para tirar umas belas fotos, ainda comRead more
Dia 07 - Aproveitar o último dia

Sim, último dia, porque amanhã é dia de partir e vamos de manhã.
Já aproveitamos a piscina e agora aqui estou no bar da receção a beber uma Lúcia Lima com gelo.
Hoje o almoço foi a dobrar,Read more
Dia 08 - Último mergulho e regresso

Acordei bem cedo, eram 06:10. Fui dar um salto à praia para um último mergulho. Ninguém na água. Vi o nascer do sol sozinho dentro de água, que bela sensação. Mais ao fundo vários habitantesRead more