• Survival of the Fittest 🚚🛻🚴‍♂️🚛

Aktuelle Höhe: 960 hm
    Gesamtstrecke: 6.389 km
    Gesamt-Hm: 47.554 hm
    Tag 120

Da wir einen Tunnel nicht mit unsern Fahrrädern befahren dürfen, steht für uns eine unplanmäßige, aber lohnenswerte Gipfelquerung auf dem Programm. Wir radeln 800hm durch ruhige Pinienwälder und kommen an Waldhängen vorbei - wo die Affen am Wagesrand entspannt spielen. Eine betuchte Wohngegend - hier rollt scheinbar die Rupie 💰 Im Anschluss biegen wir wieder auf den Highway ab - oder besser ins Haifischbecken 🦈. Menschenleben zählen scheinbar in Indien auf der Straße nicht viel. Radfahrer noch weniger. Wir werden weggehupt, die Türen der Trucks gehen 10cm neben unsern Köpfen auf und ein Bus bringt es sogar fertig Renés Lenker zu touchieren. Einfach nur untereste Kaste. Dieser Ritt gen Himmel am heutigen Tag ist das Gegenteil des Vormittagsprogramms und verlangt uns einiges an Contenance ab. Der Pass bringt die Truck an die Leistungsgrenze, was dazu führt das manche beim Schalten den kompletten Boliden mit Rauchwolken wie aus dem Tagebau einhüllt. Da es an der Straße selbst keinen Zeltplatz gibt, campieren wir heute in einer Mini-Raststätte direkt an einer steilen Kurve, wo es heute Tütennudeln gibt - Gourmetherz was willst du mehr? 🙊Read more