Das Nomadentum beginnt

Freiburg - Donaueschingen
65km - 1238hm
Jockey: Dan
Der Schwarzwald zeigt sich von seiner guten Seite: etwas rau, nasskalt und an den schattigen Stellen liegt noch Schnee. Das hab ich schon anders imMeer informatie
Gegenwindgenießer

Donaueschingen - Riedlingen
130km - 614hm
Jockey: Dan
Nun bin ich also auf dem Donauradweg gelandet. Und ich dachte man rollt nur bergab, Pustekuchen 😅...Es ging hoch und runter, wie im Karussell.Meer informatie
Ab ins Ulmer Unterschlupf

Riedlingen - Ulm
73km - 578hm
Jockey: Dan
Charma liefert heute so richtig! Erst wurde ich nachts um 12 von zwei weiteren Zeltern wach geknistert und dafür morgens mit Croissants am Feuer belohnt.Meer informatie
Lernen leidensfähig zu sein - Dauerregen

Ulm - Ingolstadt
151km - 501hm
Jockey: Dan (& René)
Danke Poseidon - Im Dauerregen lernt Mensch sich selbst auf die Probe zu stellen. Aber was Reiseradler*in nicht alles anstellt, um pünktlich zumMeer informatie
Nach Regensburch gehagelt 😅🌬❄🌨

Ingolstadt - Regensburg
84km / 520 hm
Der erste komplett gemeinsame Fahrttag hat uns auf 84km / 520hm von Ingolstadt nach Regensburg geschossen.
Nach einem ausgiebigen Frühstück wie die Made imMeer informatie
Sonntagsfahrt durch BavariaGeisterstädte

Regensburg - Deggendorf
102km - 267hm
Jockeys: Dan & René
Auf geht's, mal wieder raus aus dem Großstadtdschungel Regensburg über zarte Landschaften, Dämmen und immer wieder kleinen Dörfchen, dieMeer informatie
Sonne satt und ruhige Fleckchen

Deggendorf - Jochenstein
79km - 166hm
Jockeys: Dan & René
Liebe Leute im Rückspiegel...die Fahrradfront ist gut zu uns, auch wenn es bei ganztägigem Gegenwind die sommerlichen Temperaturen etwasMeer informatie
Schlängeleien mit der Donau 🐍

Jochenstein - Linz
86km - 221hm
Die Nächte sind noch ziemlich frisch, also schälen wir uns doch erst um 9.00 Uhr bei 4Grad aus unseren Kokons und als Wechselblüter schaffen wir es um 11.30 Uhr aufMeer informatie
Zwei Forellen im Windkanal 🌬🐟🐟

Linz - Melk
98 km / 197hm
Der Tag beginnt um 5 Uhr mit der Melkmaschine von Jungbauer Georg, um 7 Uhr starten wir unsere Morgenroutine. Es gibt Spiegelei vom Hof gesalzen vom Chefkoch - Sunny side upMeer informatie
Nach Wien flundern

Melk - Wien
121 km / 203hm
Die letzte Tagesetappe ins Schnitzelmekka ist geradelt. Sonnenbrand gabs for free dazu.
Wir schweben durch niederösterreicherische Mariellen und Weinberge entlang derMeer informatie
Die Eintönigkeit der Donaulände

Wien - Brstislava
73 km / 251hm
Nachdem wir zwei Tage einen Wiener Walzer gepaart mit Electro aufs Parkett gelegt und das abwechslungsreiche Feierabendleben eingefangen haben, hat sich dieMeer informatie
Slowakischer Kutteleintopf mit Gehirn

Brastislava - Čenkov
138 km / 51hm
Der nächsten Ritt durchs slowakische Hinterland bringt uns auf Schlagdistanz zu Budapest 🤙 Ein entspannter Fuchs, Waffenverbotsschilder an Restaurants undMeer informatie
Budapester Verkehrssalat 🚋🚒🚕🚲🚲🚕🚚

Čenkov - Budapest
74 km / 481 hm
Als wir heute Morgen das erste mal aus dem Zelt luken, wird uns auch schon in slowakischer Gastfreundschaft Kaffee gereicht ☕️. Die ersten Kilometer sindMeer informatie
Zufälle gibt's, die gibt's garnet

Budapest - Dömsöd
65 km / 77 hm
Ein weiterer Tag im Nomadenleben startet mit einem Bummel durch Budapest, wo wir uns wie Raupen durch die Altstadt schnabulieren. Nachdem wir die HaupstadtMeer informatie
Ein neues Heim für Gundula 🐢

Dömsöd - Soltvadkert
96 km / 57 hm
Nach einer zapfigen und nasskalten Nacht ziehen wir zum Frühstücken erstmal an ein sonniges Plätzchen an der Donau um ☀️. Mit dem Tandem von Judith &Meer informatie
Eine Odyssee nach Serbien

Soltvadkert - Subotica
53 km / 45 hm
Als am Morgen regen einsetzt sind wir froh in der Hütte eingezogen zu sein. Nach dem Frühstück lassen wir Gundula wieder frei. Wir hoffen damit keineMeer informatie
Who let the dogs out?

Subotica - Sirig
89 km / 105 hm
Who let the dogs out?
Nach 14 Stunden Schlaf und einer Prise Fieber kann es am nächsten Morgen nach einer Partie Tischtennis im Hostel wieder auf die Straßen gehenMeer informatie
Die Apfelbarone vor Belgrad

Sirig - Belgrad
109 km / 450 hm
Als uns um 07:00 Uhr der Wecker und der Gockel vom Bauernhof in der Ferne aus den Schlaf holen, wissen wir, dass es Zeit ist. Wir tuckern entlang vieler Plantagen vonMeer informatie
Sie nannten ihn Plattfuß

Belgrad - Kovin
67 km / 122 hm
Wir starten den Tag im Hostel in Belgrad und beschließen doch keinen Pausentag einzuschieben, es aber entspannt angehen zu lassen 🙂
Kurz nachdem wir die InnenstadtMeer informatie
Pizza gut - alles gut

Kovin - Jagodina
133 km / 601 hm
Der Tag beginnt mit einem Déjà-Vue - der geflickte Reifen war nicht ganz dicht 🙈. Nach ein bisschen Bastelei, rollen wir wie auf Schienen durch die 20 cm tiefenMeer informatie
Sonnenbank Flavour

Jagodina - Nis
95 km / 534 hm
Der Tag beginnt, wie der gestrige geendet hat - beim Schlemmen im Blauregen-Paradies 🌸. Wir bekommen serbische Pita aufgetischt und setzen die Unterhaltung mit derMeer informatie
Auf Meet&Greet mit Anhänger-Dude

Nis - Pirot
86 km / 1001 hm
Kurz nachdem wir den gestrigen Sonnentag mit euch geteilt haben, baut sich ein kräftiger Sturm auf, der die ganze Nacht mit unserem Zelt spielt und die Nacht auf einemMeer informatie
Rendezvous mit Sofia ❤

Pirot - Sofia
82 km / 479 hm
Sofia - Smolska
64 km / 388 hm
Vor Jubel, Trubel und Heiterkeit sind wir nicht zum Schreiben gekommen und liefern dafür heute für das Wochenende nach 🙂 Am FreitagMeer informatie
Zwei bulgarische Bergpassbouletten!

Smolska - Sopot
89 km / 1095 hm
Nach einer kühlen & von Wolfsgeheul🪐🐺🌙 untermalten Nacht in unserer mobilen Bleibe, starten wir in eine neue Radwoche 🚲 . Wir durchqueren kleineMeer informatie
Auf Tauchstation 🧜♂️🧜♂️

Sopot - Panicherevo
118 km / 590 hm
Keine feuchten Träume, aber dafür hält der Morgen einiges an Feuchtigkeit bereit. Die Berge sind leicht gezuckert, die Wolken hängen tiefer als dasMeer informatie
ReizigerWir hatten dich sehr gerne bei uns. Gute Reise Sissi & Jürgen