FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • Roger LuffVoyageurErst mal los
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 42
    • mercredi 19 juin 2024 à 09:20
    • 🌬 16 °C
    • Altitude: 9 m
    • JerseySaint Helier Marina49°10’54” N  2°6’32” W
    Steam Clock
    Blick vom Fort RegentElizabeth Castle in SichtElizabeth CastleAnfang der FußgängerzonenEnglisches Bier, gut!In den Markthallen

Jersey (Saint Helier)

19 juin 2024, Jersey ⋅ 🌬 16 °C

Mit der Fähre ging es heute morgen nach Jersey. Da wir nicht geschnallt haben, wie das mit den Rädern funktioniert, sind wir nur zu Fuß rüber, damit reduziert sich der Radius auf die Hauptstadt Saint Helier. Nachdem wir zum Fort Regent hoch sind (Umgebaut zum Kids Amusement Park), ging es durch das Watt zum Elizabeth Castle, solange noch Ebbe ist. Dann weiter in die Fußgängerzone und in die Markthallen. Der Länderpunkt-Cache (Jersey ist wie die anderen Kanalinseln kein Teil des Vereinigten Königreiches, sondern als Kronbesitz direkt der britischen Krone unterstellt) konnte sich auch nicht lange verstecken, insgesamt sind es 10 geworden 😁 Ein netter Ausflug, allerdings ist der Aufwand bei der Fähre etwa so groß, wie bei einem Flug. Etwas überorganisiert und der Reisepass ist obligatorisch!En savoir plus

Voir la traduction
    6 j’aime