Carpool Assen de Haar

Labcache-Wahnsinn! Über 240 Labcaches auf dem Parkplatz Carpool Assen de Haar! Zum Auftakt der Tour ein scheinbar lohnendes Ziel, oder? Naja irgendwie verdirbt so eine Aktion auch einiges, wann manRead more
Kleine Runde mit dem Rad

Nach dem Frühstück ging es auf eine kleine Runde bei Assen. Die gespoilterten Bonus-Caches konnte ich ja nicht so einfach liegen lassen. Bei der Tour auf perfekten Radwegen, unter anderem zum "TTRead more
Fort Hassdonk

Antwerpen fast ohne Stau, fast so unmöglich wie Hamburg. Hat aber geklappt. In Hassdonk nahe der Autobahn liegt eine kleine Serie, mit der ich die Schritte fast erledigen kann. Zeit für eine PauseRead more
Dunkerque Promenade

Heute ging es, abweichend von der eigentlichen Planung, noch bis nach Dunkerque. Ich wollte noch ans Meer, bei dem tollen Wetter. Mitten rein in den Trubel, das hatte ich nicht erwartet. Der 800Read more
Dunkerque Hafen

Nachdem ich die "Molen 1 bis 3" besichtigt hatte (wenn das Geld nicht ausgeht wird hier wohl in den nächsten Jahren so was wie eine Hafencity entstehen), ging es auf der "Autour du port" durch denRead more
Über den Kanal

Nach doch recht aufwändiger Pass- und Fahrzeugkontrolle, ging mit den Lastwagen auf das Oberdeck der Fähre. Irgendwie ist es schon erstaunlich, die Fähre fährt alle 2 Stunden, jeden Tag, aber manRead more
Hastings

Da ich auf einem Hügel oberhalb von Hastings übernachtet habe, ging es morgens noch schnell in die Stadt. Der ausgesuchte Parkplatz entpuppte sich zwar als Anwohnerparkplatz, aber für 2 Stunden warRead more
Insel Portland (im Regen)

Die Insel Portland liegt zwar nicht wirklich auf dem Weg nach Bristol, klang aber ganz interessant. Daher war sie das heutige Ziel. Gegen 12:00 hat es auf der Fahrt angefangen zu regnen, und leiderRead more
Portland Bill

Heute morgen ging es zuerst noch mal in den Steinbruch, bei Sonne! Den Cache dort konnte ich zwar beim zweiten Versuch auch nicht finden, aber der Labcache war gut machbar. Dann weiter an dieRead more
Weston-super-Mare

Da ich noch etwas Zeit habe, habe ich noch einen Zwischenstopp in Weston-super-Mare eingelegt. Bei dem Namen muss das ja super sein 🤔 Naja, liegt halt am Meer, obwohl das gerade nicht da war......Read more
Fenswood Farm Tag 1

Heute war arbeiten angesagt. Der Grund warum ich eigentlich nach England gekommen bin. Ein UAV Trainingskurs von EURDEP und der Universität von Bristol organisiert. Heute war nur zuhören, morgen binRead more
Fenswood Farm Tag 2

Zwei Vorträge heute, fast 2 Stunden gesabbelt! Lief aber super. Die Firma Kromek war heute da und hat ein bisschen Werbung für ihre Detektoren gemacht. Selbst für eine urbane Messstelle haben dieRead more
Bristol, Kurzstopp!

Tagung zu Ende! Uff! Ich hatte den undankbaren letzten Vortrag. Lief aber ...
Bei der Uni konnte ich noch Wasser schnorren, so dass der Tank wieder voll ist. Läuft!
In Bristol wollte ich nicht inRead more
Torchwood Hub

Torchwood Three, dessen Basis auch als Torchwood Hub bekannt ist, dient in erster Linie als Überwachungsstation für einen Riss in Zeit und Raum, der durch Cardiff verläuft. Die Aufgabe vonRead more
Cardiff

In Wales angekommen, war die Hauptstadt Cardiff das erste Ziel. Mit dem Rad ging es vom Stellplatz entlang des Taff Rivers zum Hauptbahnhof. Von dort dann zu Fuß zum Hafenviertel an der Cardiff Bay.Read more
Laughrne

Heute ging es an die Küste nach Laughrne. Nettes kleines Dorf mit einer mächtigen Burgruine. Die Burg war ein Teil einer Reihe von Burgen zwischen Chepstow und Pembroke Castle, die die durchRead more
Ragwen Point

Von meinem ruhigen Stellplatz in Pendine direkt am Meer, ging es nach dem Frühstück noch einmal hoch zum National Trust Ragwen Point, einer Steilküste mit super Aussicht. Da ich heute noch ein paarRead more
Chilham

Eine ruhige Nacht in Chilham, irgendwann hat auch das Glockenspiel von der Kirche aufgehört (1 Stunde +). Pünktlich nach dem Frühstück fing es an zu schütten, war ja klar. Der Ort ist sehr schönRead more
Wieder auf dem Festland

Beim Warten auf die Fähre, habe ich einen netten Platz am Strand, südlich von Calais in Hardelot bei P4N gefunden. Ja, der Platz ist tatsächlich nicht schlecht, aber der Ort, naja. Ist im 2.Read more
Île de France

Île de France, Umgebung von Paris (Die Region ist bis weit in die äußeren Vororte stark verstädtert. In der größten Ausdehnung (Nordwest-Südost) erstreckt sich das ohne UnterbrechungenRead more
Saint-Denis-les-Ponts

Heute ging es weiter durch die Kornkammer Frankreichs. Endlose Felder, dutzende Kreisverkehre, zum Teil auf einspurigen Straßen. Langsam schwarnt mir, warum ich hier noch nie war. Zwei weitereRead more
Châteaudun

Mit dem Rad ging es heute morgen erst mal zurück nach Châteaudun. Scheint hier die Attraktion zu sein. Okay, mit Schloß und wirklich historischer Altstadt (fast schon Lost) gar nicht so übel. MitRead more
Kleine Runde an der Cher

Mit dem Rad ging es heute morgen vom Stellplatz auf einer kleinen Runde an die Cher. Entlang des Ufers wurde ein wirklich schöner Radweg angelegt. Einige Döschen konnten auch gefunden werden, andereRead more
Châteauroux

Nachdem ich gestern Abend schon das Nachbardorf Déols erkundet hatte, ging es heute morgen noch nach Châteauroux. Uff, selten eine Stadt gesehen, die weniger attraktiv ist, als Châteauroux. NichtsRead more
Oradour-sur-Glane

Oradour-sur-Glane, Ort des "Massakers von Oradour". Hier wurde am 10. Juni 1944 ein durch die Waffen-SS verübtes Kriegsverbrechen an der Bevölkerung des französischen Dorfes begangen. NahezuRead more
Traveler
Nach getaner Arbeit 😂
Traveler
Da hat sich aber einer ausgetobt mit Cache legen.🫣😃