Fertig, gleich geht's los
August 9, 2019 in Germany ⋅ ☁️ 20 °CHeute morgen war ich noch kurz mit Thorsten in Strande tauchen. Mein 250 Tauchgang! Jetzt ist der Wagen gepackt, hoffe wir haben in der Eile nichts vergessen.
Das Meer ist ruhig, aber der Wind ist recht stark. Nach einem ausgiebigen Frühstück sind wir ein paar Runden auf dem Helideck gelaufen. Ein paar Stunden sind es noch bis wir in Klaipedia ankommen.
Unser waldreicher Campingplatz bei Klaipeda, nicht weit vom langen Sandstrand entfernt. Leider auch nicht weit von der Bahnstrecke entfernt. Güterzüge in der Nacht können ganz schön nerven!
Auf der Kurischen Nehrung sind wir nach der kurzen Überfährt mit der Fähre zunächst in ein nettes Lokal eingekehrt. Gestärkt ging es dann mit dem Rad durch die Dünen. Viel Strand und Natur, auchRead more
Palanga, Ballerman von Litauen. Viele Leute, viele Restaurants und Meer. Die Seebrücke ist 600 Meter lang.
Heute haben wir es noch bis nach Lettland geschafft. In diesem Urlaub sind wir mit dem Bus schon ganze 166 Kilometer gefahren 😂 und haben schon 2 neue Länderpunkte. Wir sind mit dem Wagen ebenRead more
Karosta ist ein Stadtteil von Liepaja und war eine Militärbasis, die Anfang des letzten Jahrhunderts von den Letten gebaut und sowohl von Deutschen wie Sowjets genuzt wurde. Inzwischen wurde sieRead more
Eigentlich wollten wir heute noch weiter nach Norden, aber als wir wieder beim Wagen waren, hatten wir mehr Lust auf Nudeln, als auf fahren. So sind wir einfach noch eine Nacht auf dem CampingplatzRead more
Adventure-Team Gnutz Viel Spaß im Urlaub. 👍
Traveler Danke. Ich hoffe das Wetter spielt mit...
Traveler Gute Reise