Carpool Assen de Haar

Labcache-Wahnsinn! Über 240 Labcaches auf dem Parkplatz Carpool Assen de Haar! Zum Auftakt der Tour ein scheinbar lohnendes Ziel, oder? Naja irgendwie verdirbt so eine Aktion auch einiges, wann manもっと詳しく
Nach dem Frühstück ging es auf eine kleine Runde bei Assen. Die gespoilterten Bonus-Caches konnte ich ja nicht so einfach liegen lassen. Bei der Tour auf perfekten Radwegen, unter anderem zum "TTもっと詳しく
Antwerpen fast ohne Stau, fast so unmöglich wie Hamburg. Hat aber geklappt. In Hassdonk nahe der Autobahn liegt eine kleine Serie, mit der ich die Schritte fast erledigen kann. Zeit für eine Pauseもっと詳しく
Heute ging es, abweichend von der eigentlichen Planung, noch bis nach Dunkerque. Ich wollte noch ans Meer, bei dem tollen Wetter. Mitten rein in den Trubel, das hatte ich nicht erwartet. Der 800もっと詳しく
Nachdem ich die "Molen 1 bis 3" besichtigt hatte (wenn das Geld nicht ausgeht wird hier wohl in den nächsten Jahren so was wie eine Hafencity entstehen), ging es auf der "Autour du port" durch denもっと詳しく
Nach doch recht aufwändiger Pass- und Fahrzeugkontrolle, ging mit den Lastwagen auf das Oberdeck der Fähre. Irgendwie ist es schon erstaunlich, die Fähre fährt alle 2 Stunden, jeden Tag, aber manもっと詳しく
Die Insel Portland liegt zwar nicht wirklich auf dem Weg nach Bristol, klang aber ganz interessant. Daher war sie das heutige Ziel. Gegen 12:00 hat es auf der Fahrt angefangen zu regnen, und leiderもっと詳しく
Heute morgen ging es zuerst noch mal in den Steinbruch, bei Sonne! Den Cache dort konnte ich zwar beim zweiten Versuch auch nicht finden, aber der Labcache war gut machbar. Dann weiter an dieもっと詳しく
Da ich noch etwas Zeit habe, habe ich noch einen Zwischenstopp in Weston-super-Mare eingelegt. Bei dem Namen muss das ja super sein 🤔 Naja, liegt halt am Meer, obwohl das gerade nicht da war......もっと詳しく
旅行者
Nach getaner Arbeit 😂
旅行者
Da hat sich aber einer ausgetobt mit Cache legen.🫣😃