Durch das schweizer Jura
28 Jun 2024, Switzerland ⋅ ⛅ 26 °C
Mit der schweizer Autobahnvignette am Camper war klar, ich fahre nicht die übliche Strecke durch das Alsace, sondern durch die Schweiz. Nach Recherche kann meine T-Mobile SIM auch hier, OK einBaca lagi
Evian mit Jörg und Martin
29 Jun 2024, Perancis ⋅ ☁️ 26 °C
Durch den WhatsApp Status haben Jörg und Martin gesehen, dass ich am Genfersee bin. Spontan haben wir uns in Evian verabredet, wo die beiden ein Hotel gebucht haben. Hier ist es heute sehr schwül,Baca lagi
Route des Grandes Alpes
30 Jun 2024, Perancis ⋅ ☁️ 17 °C
Auf dem ersten Abschnitt der "Route des Grandes Alpes" ging es vom Genfersee weiter Richtung Süden (kommt auf die To-do-Liste für eine der nächsten Touren, die 700 Kilometer bis zum Mittelmeer malBaca lagi
Radeln an der Rhone
1 Julai 2024, Perancis ⋅ ☀️ 21 °C
Heute ging es mit dem Rad ein kleines Stück auf der ViaRhôna, einem Radweg entlang der Rhone. 14 Döschen bei 15 Kilometer ist okay. Das Wrack eines Halbkettenfahrzeuges vom Typ SOMUABaca lagi
Polignac
2 Julai 2024, Perancis ⋅ ☁️ 17 °C
In Polignac gibt es einen gratis Stellplatz in Schlagdistanz zu Le Puy-en-Velay, das ich mir morgen ansehen möchte. Für die Schritte ging es erst mal im großen Bogen um das Dorf, über dem gutBaca lagi
Puy-en-Velay
3 Julai 2024, Perancis ⋅ ☁️ 16 °C
Heute morgen ging es nach Puy-en-Velay. Die Stadt ist wegen ihrer Lage in vulkanischer Landschaft ein bedeutendes Touristenziel und einer der Ausgangspunkte zum Jakobsweg nach Santiago deBaca lagi
Durch das Massif Central
3 Julai 2024, Perancis ⋅ ☁️ 16 °C
Auf dem Hinweg lag das "Viaduc de Garabit" etwas zu weit off, jetzt eigentlich auch, aber jetzt habe ich mehr Zeit. Also quer durch das Massif Central, leider waren auch noch diverse StraßenBaca lagi
Viaduc de Garabit-Eiffel
4 Julai 2024, Perancis ⋅ ☁️ 14 °C
Das Viaduc de Garabit ist eine stählerne Eisenbahnbrücke, im französischen Massif Central, die das Flusstal der Truyère überspannt. Das Viadukt wurde von der Baugesellschaft GustaveBaca lagi
Via Ferrata du Malzieu
4 Julai 2024, Perancis ⋅ ☁️ 15 °C
Bevor ich das Massif Central wieder verlasse, konnte ich heute noch einen schönen Klettersteig machen. Der Klettersteig hat zwei verschiedene Schwierigkeiten, ich habe einen Mix aus beiden gemacht,Baca lagi
Vichy
5 Julai 2024, Perancis ⋅ ☁️ 26 °C
Für das Departement Allier ging es heute noch kurz nach Vichy. Allier ist das letzte Department, das ich auf dieser Tour machen kann, die restlichen sind zu weit off für dieses Jahr, aber man mussBaca lagi
Regentag
6 Julai 2024, Perancis ⋅ ☁️ 18 °C
Nachdem es gestern Abend bei 28°C und Sonne beim Spiel Deutschland - Spanien fast zu warm war, gab es heute morgen einen Wetterumschwung. 14°C und Nieselregen. Die Runde mit einem Labcache durch dasBaca lagi
Burgruine Schauenberg
7 Julai 2024, Switzerland ⋅ ☁️ 16 °C
Heute war Fahrtag. Auf die Autobahn und Richtung Osten bis kurz hinter Zürich. Wie schon beim letzten Mal, war hier wieder Verkehrschaos. Dieses Mal bin ich aber nicht wieder durch die Stadt!
MeinBaca lagi
4 LK an 2 Tagen
9 Julai 2024, Jerman ⋅ ⛅ 29 °C
Gestern und heute sind es auf der Fahrt nach Norden noch 4 verstreute Landkreise bisher ohne Cache-Found geworden, in denen ich jetzt erfolgreich mindestens einen Cache gefunden habe:
LandkreisBaca lagi
Stolberg (Harz)
10 Julai 2024, Jerman ⋅ ☁️ 22 °C
Zum Abschluss der Tour bin ich nach Stolberg im Südharz gefahren. Hier ging es in den Biergarten und am nächsten Morgen noch kurz hoch zur Lutherbuche (HWN Stempelstelle: 216). Stolberg ist wirklichBaca lagi
Roadbook
11 Julai 2024, Jerman ⋅ ☀️ 24 °C
Ministatistik:
10.557 Kilometer
1.345 Euro für 816 Liter Diesel (~8.2 Liter/100 km)
62 Übernachtungen für 208 Euro
604 Caches