• 15.Tag Tyros

May 17 in Greece ⋅ ⛅ 20 °C

Seele baumeln lassen und neue Energie tanken. Klingt poetisch, heißt aber, wir waren echt ein wenig ausgelaugt und die Schmutzwäsche musste auch mal gemacht werden. Also erst mal ein schönes Frühstück und dann ab an den Strand und im kalten Meer so richtig wach werden. Nach dem Bad haben wir uns von der Sonne wieder ordentlich aufwärmen lassen und die Reste vom Abendessen verspeist. Wäsche waschen und trocknen, dann das Strandprogramm nochmal inklusive kleinem Nickerchen. Dann uns selbst durch’s Waschprogramm gejagt und ab in die Taverne. Ich ahnte, dass es übel ausgeht als uns die Wirtin in die Küche gebeten hat - und klar haben wir alles mögliche bestellt. Die Waschbärin war dann zwei Stunden beschäftigt mit „das schaffen wir nie" jammern - bis sie endlich alles, bis auf 3 Käsebällchen aufgemampft hat. Es war wieder einmal das beste Essen seit wir unterwegs sind und im Anschluss haben wir uns noch durch die selbstgemachten Marmeladen, den Honig und Schnaps gekostet. Ich denke die Batterien sind voll für die Weiterfahrt.Read more