FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Rocket RaccoonBosnien-Albanien-GriechenlandПутешественник
    1Eine Bucht schöner als die andere
    Nafplio1Süße GeschäfteBourtzi11Entzückende Gassen2Kleine SchifferlFestung PalamidiHuhu RocketBourtzi von obenI'm walkin'1WalpurgisnachtShoppingCamping Bekas2Zimmer mit AussichtObergrillmeister in Action

16. Tag Nafplio

18 мая, Греция ⋅ ☀️ 21 °C

Heute ging es nach Nafplio, wo wir eine Runde durch die wirklich hübsche Altstadt gebummelt sind. Sabine scheint ein wenig "untershoppt" zu sein, daher dauerte es echt lange, sodass dann schon Zeit für ein gemütliches Mittagessen war. Frischgestärkt fassten wir die Burg ins Auge, die hoch über der Stadt thront. Sabine, die sonst gar nicht so fit mit den elektronischen Helferchen ist, hat als Alternative zum einstündigen Aufstieg unter Einschaltung von KI, Google Maps, CIA und NSA einen mit dem Wohnmobil fahrbaren Weg zur Festung gefunden. Dort auch noch mal Glück und aus welchem Grund auch immer war der Eintritt frei. Die Festung ist recht groß und bietet einen interessanten Blick über die Stadt und das Meer. Für einen Tag waren das wieder genug Sehenswürdigkeiten und wir fahren noch das kurze Stück zu unserem Campingplatz in Epidaurus und Binchen hüpft natürlich wieder ins Wasser. Abends eine schöne Grillerei und ab in unsere Höhle.Читать далее

Посмотреть перевод
    Alexandra Englert