1.Tag - Anreise
21 мая 2025 г., Нидерланды ⋅ ☁️ 17 °C
Erst mal geht es um Strecke und nachdem ich müde war, ist mein Liebling gleich mal die ersten tausend Kilometer fast im Alleingang gefahren . Die erste Etappe führt uns nach Bochum wo wir bei einemЧитать далее
2.Tag - Wir kommen näher
22 мая 2025 г., Нидерланды ⋅ ⛅ 10 °C
Heute nach einem kurzen Arbeitstermin in Bochum nach Nijmegen, der ältesten Stadt von Hollands. Ein kurzer Spaziergang durch die Altstadt und weiter ging es nach Dortrecht. Vom Campingplatz amЧитать далее
3.Tag - Überfahrt
23 мая 2025 г., Англия ⋅ ☁️ 13 °C
Nach einem doch längeren Geschäftstermin ging es Mittag los Richtung Calais, allerdings mit geringer Erwartung noch viel zu schaffen. Siehe da - nach Online Buchung und Roadbook der weltbestenЧитать далее
4.Tag - Cambridge
24 мая 2025 г., Англия ⋅ ☁️ 16 °C
Heute sind wir nur von Cambridge bis nach Newcastle gefahren. Binchen hat auch ihre ersten paar Stunden im Linksverkehr verbracht. Wir haben dann nur noch unsere Biervorräte und LebensmittelЧитать далее
5.Tag - Entlang der Küste
25 мая 2025 г., Шотландия ⋅ 🌬 12 °C
Heute ging es von Creswell erstmal bei strahlendem Sonnenschein durch die Dünen ans Meer und dann zur ersten Sehenswürdigkeit des Tages, zum Warkworth Castle.
5.Tag - Teil 2 Alnwick Castle
25 мая 2025 г., Шотландия ⋅ 🌬 12 °C
Nach dem Castle Warkworth ging es weiter zum Alnwick Castle welches nach wie vor bewohnt wird und als Filmkulisse für die Aussenaufnahmen von Harry Potter diente. Darüberhinaus wurden auch RobinЧитать далее
6.Tag - Edinburgh
26 мая 2025 г., Шотландия ⋅ 🌧 9 °C
Heute machten wir uns auf den Weg nach Edinburgh und stehen in Mortonhall Caravan Site, welche nahe zum Zentrum liegt. Die erste Challenge des Tages war, unsere beiden Gasflaschen zu befüllen. IstЧитать далее
7.Tag - Edinburgh Holyrood Palace
27 мая 2025 г., Шотландия ⋅ 🌬 12 °C
Holyrood Palace ist ein nach wie vor von der königlichen Familie verwendeter Palast am Anfang der Royal Mile, deren anderes Ende das Edinburgh Castle ist. Der Palast wurde erbaut, weil des denЧитать далее
7.Tag - Edinburgh Castle
27 мая 2025 г., Шотландия ⋅ 🌬 13 °C
Über die Royal Mile sind wir zum Edinburgh Castle hochgewandert und haben uns eine Get Your Guide Führung durch die nähere Umgebung der Festung und die Festung selbst vergönnt. Ein historischЧитать далее
8.Tag - Edinburgh nach Dufftown
28 мая 2025 г., Шотландия ⋅ ⛅ 14 °C
Heute ging es ganz entspannt von Edinburgh über eine sehr schöne Brücke die Küste hoch bis zum Dunnattar Castle. Die Burg liegt auf einem Felsen im Meer und sieht wild romantisch aus. Nach einemЧитать далее
9.Tag - Thurso
29 мая 2025 г., Шотландия ⋅ ☁️ 9 °C
Heute ging es recht gemütlich erst mal zum Shoppen um unsere Vorräte aufzufüllen und ein paar fehlende Klamotten zu besorgen. Nachdem wir unser Zuhause wieder auf Vordermann gebracht haben, sindЧитать далее
10.Tag - Dunnet Head
30 мая 2025 г., Шотландия ⋅ ☁️ 11 °C
Morgens haben wir den nördlichsten Punkt des schottischen Festlandes besucht und dann wollten wir in einem großen Bogen die Westküste entlangfahren, aber ein wunderbarer Sandstrand hat unsЧитать далее
11.Tag - Strandtag
31 мая 2025 г., Шотландия ⋅ 🌬 12 °C
Den Tag haben wir dem Wasser gewidmet. Erst ging es durch die Highlands über Single Track Straßen vorbei an unzähligen Seen und romantischen Gewässern. Jede Kurve eine neues Erlebnis undЧитать далее
12.Tag - Highlands bis Isle of Skye
1 июня 2025 г., Шотландия ⋅ ☀️ 9 °C
Heute sind wir von Clachtoll in das Fischerdörfchen Ullapool gefahren, wo aber auch nach einem langen Spaziergang nichts besonderes zu finden war, abgesehen von einem riesen Kreuzfahrtschiff. WoЧитать далее
13.Tag - Isle of Skye
2 июня 2025 г., Шотландия ⋅ 🌧 10 °C
Heute haben wir uns von windig nach stürmisch vorgearbeitet. Erst ging es von dem zentral gelgenen Campingplatz Richtung Norden über den schönen Ort Portree mit seinen bunten Häusern "The Lump"Читать далее
13.Tag - Dunvegan Castle
2 июня 2025 г., Шотландия ⋅ 🌧 9 °C
Ein eigener Abschnitt ist das Donvegan Castle, da es neben dem sehr gemütlichen Stammsitz der Familie MacLeod auch noch einen wunderschönen botanischen Garten gibt, bei dem Binchen natürlich jedeЧитать далее
14.Tag - Glenfinnan und Regen
3 июня 2025 г., Шотландия ⋅ 🌬 7 °C
Die letzte Nacht war Weltuntergang am Campingplatz angesagt. Wir sind schon vom Abendessen im strömenden Regen nach Hause gelaufen und dann ging es richtig los. Es hat die ganze Nacht geschüttet undЧитать далее
15.Tag - Castles
4 июня 2025 г., Шотландия ⋅ ☁️ 9 °C
Heute sind wir von Oban zum Kilchburn Castle gefahren. Es ist nur eine einsturzgefähdete Ruine aber in einer ausgesprochen schönen Lage. Weiter ging es zum Invarary Castle welches leider geschlossenЧитать далее
16.Tag - Glasgow
5 июня 2025 г., Шотландия ⋅ ☁️ 11 °C
Wir hatten uns von Glasgow nicht viel erwartet, haben uns aber richtig getäuscht. Eine recht günstige Hop On - Hop Off Tour hat uns an einer ganzen Reihe von tollen Gebäuden vorbeigeführt. AmЧитать далее
17.Tag - Hadrianswall
6 июня 2025 г., Англия ⋅ ☁️ 11 °C
Wir sind heute zum Hadrianswall gefahren und haben uns die Grenzbefestigung des römischen Reiches in Großbritannien angesehen. Danach ging es weiter zum Lowther Castle, unglaubliche Kulisse.Читать далее
18.Tag - Lancaster & Blackpool
7 июня 2025 г., Англия ⋅ 🌬 13 °C
Heute ging es von Kendal nach Lancaster, wo wir aber nur die Fußgängerzone und die Kirche besichtigen konnten. Das Castle war gesperrt, da morgen King Charles erwartet wird. Wir sind dann weiter inЧитать далее
19.Tag - Liverpool
8 июня 2025 г., Англия ⋅ ☁️ 12 °C
Der ganze Tag war Liverpool gewidmet und den braucht man auch locker. Wir hatten einen super Stellplatz in der Marina von Liverpool und sind von dort mit dem Fahrrad die Kings Promenade entlangЧитать далее
19.Tag - A Tribute to The Beatles
8 июня 2025 г., Англия ⋅ ☁️ 14 °C
Die Stadt Liverpool ist geprägt von Musik und ihren berühmten Söhnen. Nirgendwo auf der Welt gibt es mehr Number One Hits pro Einwohner als hier.
Besonders die Mathew Street, wo die Beatles imЧитать далее
20.Tag - Stonehenge
9 июня 2025 г., Англия ⋅ ☁️ 17 °C
Heute sind wir schon zeitig - 9.00 🤪- aufgebrochen und haben den Weg nach Stonehenge in einem Rutsch absolviert.
Eingecheckt in einem wirklich schönen Campingplatz, Räder geschnappt und ab nachЧитать далее
21.Tag - Dover
10 июня 2025 г., Англия ⋅ ⛅ 14 °C
Heute wiedermal auf einem tollen Campingplatz einen Platz bekommen, wollten dann an der berühmten Steilküste entlang die 10 Kilomenter Richtung Dover radeln. Soweit der Plan.... 3,5 Stunden späterЧитать далее