52. Wandertag

Zuerst ein ganz spezielles WC Erlebnis, dann Landschaften und das erste Mal die Pyrenäen gesehen. Hohe Baumhütte und die heutige Unterkunft mit Unterhaltung. Auch das ist Pilgerleben.
Gross istLue lisää
Gross istLue lisää
Heute haben wir die Region Okzitanien verlassen und sind in die Baskenregion gekommen. Ich habe diese Region Okzitanien vor meiner Wanderung nicht gekannt. Hier die Definition:
„OkzitanienLue lisää
Oh Wunder heute kein Regen!
Nach der langen Etappe gestern heute eine vergleichsweise kurze. Dafür in einer gepflegten Herberge. Siehe die Fotos! Sehr gutes Essen. Tiere um das Haus; Hund, Hühner,Lue lisää
Sonnenuntergang gestern Abend, dann wiedereinmale Distanzangaben die sich meistens wiedersprechen. Nasse und rutschige Wege. Offenes und wieder juraähnliche Landschaften. Auffallend viele Blume,Lue lisää
Die vergangene Woche habe ich mich den Pilgern gewidmet, über die möglichen Gründe weshalb so viele Menschen diesen Weg machen. Zum Wochenschluss heute nur ein Foto und die dazu gehörigeLue lisää
Heute wandern wie jeden Tag. Die Fotos heute sollen zeigen wie diese Gegend die Pilger begrüsst.
Jemand hat in einem abgelegenen Waldstück selber eine Pilgerunterkunft gebaut auf einfachste Weise.Lue lisää
Als wir heute aufbrachen wurden wir von diesen Pferden verabschiedet. Wir versuchen nun noch etwas besser dem nasskalten Wetter etwas auszuweichen. Heute ist und das recht gut gelungen. Gewandert sindLue lisää
Joh 15,10
Heute kamen wir über Montreal nach Eauze und noch sechs Kilometer weiter auf einen Bauernhof in der Pampa der Pilgerzimmer angeboten hat. Natürlich habe ich ein wenig nachgefragt wie wannLue lisää
Ein weiterer Regentag gemischt mit zwischenzeitlichen Sonnenstrahlen.
Inzwischen haben wir Condom erreicht. Hie kommen die vier Musketiere her, habe ich heute gelernt. Immer wieder Kirchen kleine undLue lisää
Heute hat es fast den ganzen Tag geregnet. Die ersten 10 Km bis Lectoure Kaffeehalt, dann 20 Km im Regen bis la Romieu, mit Zwischenhalt in Marsala zu heisser Suppe und Tee. Unterkunft heue Abend aufLue lisää
Gute übernachtungshütte🙃🙂
Matkaaja
Stramme männer 1 ( jedenfalls)
Matkaaja
Sehr schön fast alle machen mit ?ein wenig gruppendruck dabei aber gute gemeinschaft und stimmung .
Matkaaja
I wünsche euch ganz äs schőns weekend.hebets guet zäme. Sind bhühet und gsägnet.mit ganz liebe gruess helene und ueli