Gestern Budapest-Rumänien

Erst schonende Fahrt durch die hungarische Puszta, dann steigender Schwierigkeitsgrad in den Bergen in Siebenbürgen. Aufregende Schlafplatzsuche nach 2 Fehlversuchen mit herausfordernderRead more
Wunderschöne Aussicht mit sehr erschwerter hinfahrt
...im Giftschlamm. Verrückter Ort... kleine Dörfer müssen den Abfallschlämmen der nahe gelegenen Kupfermine weichen. Jegliche Rückstände der Kupfeegewinnung werden in den See geleitet und derRead more
Geamăna ein Ort, der den menschlichen Egoismus der Natur gegenüber und die kapitalistische Habgier nicht besser verdeutlichen könnte. 😑
In der rumänischen Region Siebenbürgen, entlang der 99,Read more
Im Jahre 1970 wurden die Dorfbewohner ausgesiedelt, weil die Regierung in ihrem Dorf ein Absetzbecken anlegen ließ, in welches chemische Abfälle der nahegelegenen Kupfermiene abgeleitet wurden.
Fast unheimlich.
Kein Lebewesen.
Mona und ich haben unseren Beitrag für die Umwelt auch geleistet.🤫
Auch das haben wir erfolgreich gemeistert. 💪
Vorteile: direkt am Fluss, eben, super ruhig und abseits
Nachteile: abends waren Jugendliche da, sind aber schnell weg
10/10
In Rumänien ist das wildcampen egal wo erlaubt, aktuell stehen wir auf dem Feld irgendwo mit dem ADAC Kollegen von der Rally 😁🌞🌿
Eine versunkene Stadt mitten im nirgendwo. Nur der Kirchturm kuckt noch heraus. 2h Offroadpiste inklusive.
You might also know this place by the following names:
Comuna Lupşa, Comuna Lupsa
Christian Brömme
Ist schon cool das Greta das das zweite mal durchzieht oder???
Traveler japp, sie schnurrt wie ein Bienchen 👍👍👍
Traveler
sieht ein wenig aus wie die Oper in Sydney 🤔 Wer da wohl von wem abgeguckt hat? 😉