FindPenguins
    • スペインCabo Finisterre DGPS-Transmitter42°52’53” N  9°16’19” W

La Corogne - Cap Finisterre

2020年9月24日, スペイン ⋅ ⛅ 18 °C

Hello mes chers lecteurs 😙

En ce moment les WarmShowers se font rare. Je reçois beaucoup de retours négatifs, en m'expliquant qu'il n'accueille pas dû au covid. 😌

De sur crois, fort vent de face toute la journée parcemée de bonnes averses.
    Après avoir eux que du soleil depuis le début, il fallait bien du challenge. 💪

J'arrive tout de même à prendre plusieurs belles photos de la côte au détour de chemins entre deux averses. 🌧️📸

Après une bonne centaine de kilomètres mon plan était de finir sur un coucher de soleil au Cap Finisterre. 🌅 Compromis en raison du temps, la visite se fera donc demain. En espérant qu'il fasse beau. 🤞
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Sylvie Augier

旅行者Coucou mon petit Ronan, je te souhaite de beaux rayons de soleil pour tes photos demain et j'espère que tu as trouvé un endroit sympa et abrité pour ta nuit. Bisous des Martégaux 😘😉

2020/09/26返信する
    Tour d'Europe

Tour d'EuropeOuiii une auberge de jeunesse nickel 👌, et le soleil est revenu 😍

Fran Calderón

旅行者Ami Ronan: la peur rend les gens un peu plus stupides, mais bon, ça ne sert à rien de frapper à une porte si vous n'êtes pas les bienvenus. Au Portugal, les Posadas da Juventud (auberges de jeunesse) sont très bonnes. L'auberge de jeunesse de Porto est située dans un endroit magnifique, à l'embouchure du fleuve Douro.

Tour d'Europe

Tour d'EuropeSiempre buenos consejos. 😀 ¡Planeo dormir en Oporto mañana por la noche, es perfecto!

8いいね

旅行を表示する