• Grand Prix und Zahnklinik

1. maaliskuuta 2024, Espanja ⋅ ☀️ 14 °C

Es war ein aufregender Tag, vormittags fahre ich zurück nach Gibraleon. Johann bastelt wiederum an der Returfahrkamera herum, es funktioniert leider nichts. Angekommen wollen wir ver- und entsorgen und leider hat Johann am Vortag vergessen den Adapter vom Schlauch von der Wasserstelle abzumontieren. Das ärgert mich sehr, es passiert schon zum 3x.
    Nun müssen wir wieder einmal einen neuen kaufen, ich gehe mit Johann noch zum Bazar wo wir zwei Garnituren bevorraten.
    Danach gehe ich alleine zum Zahnarzt, Johann beschließt nochmals zurückzugehen um sich den Bazar in aller Ruhe anzuschauen. Beim Zahnarzt angekommen, macht man ein Röntgen und untersucht mich gründlich. Man erklärt mir, meine Wurzelbehandlung war nicht ganz erfolgreich, eine kleine Nebenwurzel verursacht die Schmerzen und das muss von einem Fachmann behandelt werden und
    Das sollte ich lieber in Österreich machen lassen. Ich brauche keinen einzigen Euro zu bezahlen, denn in Spanien ist der Erstkontakt beim Zahnarzt kostenlos inkl. RÖNTGEN!
    Dann gehe ich zurück zum Auto, wo Johann intensiv an der nicht funktionierenden Rückfahrkamera herumbastelt.
    Leider ist das alles erfolglos und ich fahre mit ihm zum Media Markt, vielleicht bekommen wir dort eine neue Rückfahrkamera.
    Aber leider, dort gibt's nichts und wir fahren weiter zum Strand nach Punta Umbria, gehen dort guten frischen Fisch essen um danach den schönen Strand zu genießen.
    Heute ist Grand Prix, der erste im Jahr 2024, diesen will Johann unbedingt anschauen daher wandere ich alleine den Strand entlang, nur den Sonnenuntergang genießen wir dann gemeinsam.
    Lue lisää