• 1. Tag in Marokko

January 21 in Morocco ⋅ ☀️ 17 °C

Morgens nach dem Frühstück verabschiede ich mich noch von meinen gestern kennengelernten Bekannten.
    Ich entschließe mich über die Autobahn zu fahren, ich vermeide die Hektik in Tanger Stadt. Zwischendurch erkundige ich welche Möglichkeiten ich hier habe um meine erste Übernachtung im Land zu verbringen.
    Ich entscheide mich kurzerhand auf eine private typisch marokkanische Unterkunft zu fahren, der Besitzer ist Ornithologe und fährt mit dem Boot mit den Gästen in den hier umliegenden Gewässern zur Vogelbeobachtung spazieren und natürlich kann man auch bekocht werden. Der Weg zur Unterkunft war wirklich abenteuerlich aber das bin ja typisch ich, und zum Glück läuft er mir nach, die Einfahrt hätte ich natürlich nicht gefunden.
    SmNun stehe ich in Innenhof, habe Nico und Ramona informiert, sie werden sich nun neben mir hinstellen.
    Um 16 Uhr kommen Ramona und Nico und ich organisiere eine Bootsfahrt in der Lagune bei Sonnenuntergang. Dann lassen wir uns mit der vorgestellten Tangine, die wirklich köstlich war, in unserer Unterkunft verwöhnen. Ein ganz besonderer Tag geht zu Ende.