FindPenguins
    • 2023年5月31日水曜日 11:06
    • ☀️ 28 °C
    • 海抜: 929 m
    • ボツワナKasane Airstrip17°48’4” S  25°8’55” E
    4 Löwinnen schon sehr konzentriertAuch 4 Löwinnen aber noch sehr verschlafenDer MungoEiner von der RasselbandeMeine LieblingsstrassenEin Fressen für...5Nachtrag von gesternKudumännchen1

Morgenausgabe: Affe stiehlt meinen Keks

2023年5月31日, ボツワナ ⋅ ☀️ 28 °C

Safari für 2 Nächte um USD 470,- war mir dann doch zu happig. Und weil die Sunset Cruise so großzügig war, hab ich mich gleich für den Morning Game Drive (morgendliche Wildtierausfahrt). Start 0600, meine Lieblingstageszeit!
    Aus dem Firmengelände gegenüber der Hotelausfahrt ist uns gleich einmal ein Warzenschwein entgegengekommen, das war zwar nicht am Plan, aber trotzdem cool. Im Chobe Nationalpark haben uns bald einmal 2 ziemlich ausgewachsene Hyänen begrüßt. Allerhand!
    Schakal, Geier klassisch paarweise am dürren Baum, ein Mungo (s. R. Kipling, Dschungelbuch), Elefanten, Giraffen von weit, Büffel von nah und dann plötzlich ein großes Rudel Löwen, die sich für die Büffel interessieren. 4Löwinnen, die sich auf die Jagd machen und ein interessiertes aber müdes Männchen. War dann leider doch nichts mit der Jagd, viel gefehlt hat aber nicht!
    Dann der Skandal des Morgens! Kaffeepause, 7 Autos, die Damen am Klo, die Herren scharen sich um die Autos. Ich wollte zum Flussufer. In einer Hand das Häferl, in der anderen mein Keks, vor mir ein Haufen Affen, die mich anbetteln. Nachdem der Keks mein Frühstück war, wollte ich davon nichts hergeben. Außerdem soll man Wildtiere nicht füttern - Vorschrift. Das allerdings einer Affendame ziemlich egal, weil die ist plötzlich über mein Bein auf meinen hoch erhobenen Arm und hat mir meinen Keks entrissen. Lacherfolg bei den Herren bein Autos. Idioten.
    Übrigens. Das letzte der Photos zeigt, wo mich der Satellit gerade verortet. Das hätte ich vielleicht früher auch machen sollen. Aber gut.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Tanne Rosl

旅行者Nachtrag von gesternWas für eine Idylle!

旅行者👍🏻

2023/05/31返信する
    Rosl unterwegs

Rosl unterwegsNachtrag von gesternMir gefallen die Babyfanten am besten, wie sie plötzlich weg sind und dann doch wieder auftauchen.

旅行者😊

2023/05/31返信する
    susi-pictures

susi-picturesist ja auch cool, wenn man den Schnorchel immer mit dabei hat.

Belinda Rosenberger

旅行者Die Babyelefanten haben mir auch gefallen, besonders wie immer wieder der Rüssel aus dem Wasser auftaucht und die Giraffe ist auch ziemlich cool. Tja und deine Gefährten kann ich auch verstehen, ich hätte wohl auch sehr lachen müssen... 😂😂😂🤣😘

5以上のコメント
    14いいね