Guten morgen Leadville

Wir genießen den Schnee und backen noch ein paar Plätzchen und Vanillekipferl 🥰🥳🍪
Frohe Weihnachten

Lange drauf gewartet und endlich ist es da!!!!Weihnachten!
Wir wünschen allen ein wunderschönes, liebevolles, friedliches und natürlich gesundesBaca lagi
The day after…

…oder …Der zweite Feiertag!
Wir wachen auf und alles liegt unter einer noch dickeren Schneedecke.
Man kann kaum auf die anderen Seite die Berge sehen.
Scott, Stef und Barrett gehen Ski bzw.Baca lagi
Monday, Monday

Conrad’s erstes Mal auf Skiern! Stefanie hat ein Paar Ski besorgt! Sie hat Erfahrung damit!
Und tatsächlich hat Conrad Spaß am Schnee, nicht so sein Papa Cory!
Er ist halt ein totalerBaca lagi
Guten Morgen Dienstag!

Heute schneit es mal nicht, bis jetzt.
Die Sonne scheint und um uns herum ist es mal wieder wunderschön 🤩
Spaß im Schnee ❄️
Auch Moni hat heute früh nen schönen Spaziergang im SchneeBaca lagi
Eine Zugfahrt die ist lustig…

Heute machen wir die beliebte Zugfahrt in die Rockies. Zwei Stunden fahren wir durch Wald und Berge. Wir haben zwei Tische gemietet damit wir alle zusammen sitzen können. ❤️
Um kurz nach 15:30Baca lagi
Silverthorne…

Wie jedesmal wenn wir hier sind, so machen wir auch dieses Jahr einen stop in Silverthorne.
Das erste Mal im Winter! Hochsaison!!
Aber zuerst haben Dirk und Conrad Spaß zuhause… Männer🥰
AmBaca lagi
Frohes Neues Jahr

Den Jahreswechsel haben wir uns alle etwas anders vorgestellt. Wir wurden alle krank 🤧 und so war es wichtiger das wir schnell wieder gesund werdenden. Somit waren Moni und Dirk schon ums 21:30 imBaca lagi
Auf Wiedersehen

Es wird jedesmal schwerer zum Abschied, wir können uns gar nicht vorstellen wir das weitergehen soll .
Es liegt einfach so schwer im HerzenBaca lagi
Zwischenstop in Frankfurt

Der Flug von Denver nach Frankfurt klappte reibungslos.
Zum Essen wurde sogar deutsches Bier gereicht. (wenn es auch Warsteiner ist, schmeckt es doch nach 3 Wochen US Bier gut)
Dirk hat die meisteBaca lagi
Wieder in good old Germany

Langer Flug, mit Maske 😷!
Zum Glück schläft Dirk durch!
Anschlussflug Frankfurt - Düsseldorf. Wir haben nur eine Stunde Aufenthalt für Pass- und Zollkontrolle. Die Wege in Frankfurt sind auchBaca lagi
Der Himmel weint mit uns

Fast zuhause. Wir halten die Tränen zurück… dududododo😍
Oma? Opa?
Die Erinnerung bleibt❤️und, wir sehen uns bestimmt bald wieder!
Wir lassen uns auf dem Weg nach Hause noch testen und dabeiBaca lagi
PengembaraGuten Abend, gehe gleich schlafen. Wünsche Euch, viel Spaß, bei dem Schnee. Wir sind froh, dass hier kein Schnee liegt. Viele Weihnachtsgrüsse aus Deutschland, für Euch Alle.
PengembaraWir haben gerade mal den Heilig Abend geschafft und fallen gleich vollgefressen an ins Bett und morgen geht es dann weiter.
PengembaraLiebe Grüße aus Norddeutschland und frohe Weihnachten 🤶 🎅