FindPenguins
    • タイBan Thung Kha7°55’24” N  98°22’16” E
    1Unser WeihnachtsessenUnser Lieblingsdessert

Christmas at Karon-Beach

2022年12月23日, タイ ⋅ ⛅ 29 °C

Da uns die Strände an der Westküste so gut gefallen, zieht es uns an den nächsten Stopp, den Karon Beach. Der Sand fühlt sich hier wie Puderzucker unter den Füssen an und es ist hier etwas ruhiger. Man merkt schnell, dass dieser Strand sehr beliebt bei unseren russischen Freunden ist. Jetzt ist uns auch klar, von wem die vielen Schönheitskliniken auf der Insel genutzt werden 🙈😂.

Die ersten Tage finden wir ein schönes Zimmer bei einem familiär geführten BnB. Leider ist dies nicht für unseren gesamten Aufenthalt verfügbar. Doch wir haben etwas Glück und finden ein sehr preiswertes Hotel, wo der komplette Umbau fertig ist und noch das Finish am Eingang gemacht wird. Ihr hättet die Gesichter der Gäste sehen sollen, als wir auf dem Roller mit unseren Rucksäcken an der luxuriösen Lobby ankamen 😂. Die Angestellten konnten sich ein Schmunzeln nicht mehr unterdrücken 😉.

Hier geniessen wir die Festtage und gönnen uns am 24.12 ein leckeres italienisches Essen mit Aperol-Spritz. Wobei der Aperol fast gleich viel wie das Essen gekostet hat 🙈 aber hey, its christmas time 🎄
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Rolf M

旅行者super, mit dem Roller ins Luxushotel :-)

2022/12/25返信する
    Sabrina Distel

Sabrina DistelHaha es war wirklich sehr unterhaltsam 😂🙈

2022/12/25返信する
    Annalies Distel

旅行者Unser WeihnachtsessenEs war sicher fein bei uns gab's wie immer Chinoas geniesst die warmen Tage noch bei uns ist fast Frühlings Wetter kein Schnee weit und breit liebs grüessli

2022/12/26返信する
    Brigitte Stirnimann

旅行者Ihr habt recht geniesst es❤️🤗🥰

2022/12/26返信する
    4いいね