Byebye Switzerland - see you in 2023

Dieses besondere Travelyear möchten wir umbedingt mit einer weiteren längeren Reise abschliessen. Dieses Mal steht aber Asien auf dem Plan. 🇹🇭 Man kann es sich kaum vorstellen, aber wir ZweiRead more
Heute verabschieden wir unsere Freunde aus Weggis leider schon wieder. Vorher geniessen wir aber noch eine private Führung durch Bangkok.
Gestartet wird mit unserem 1. buddhistischen Tempel Wat PhoRead more
Heute steht thailändisch Kochen auf unserem Tagesplan. Am Vormittag geniessen wir vorher aber noch 2h eine Massage und machen einen kurzen Abstecher zum silbernen Tempel von Aussen, da Fabian nur dieRead more
Heute entdecken wir die buddhistische Kultur zusammen mit unserem Tourguide Siphon. Er lebte 16 Jahre lang als Mönch in einem Tempel mitten im Dschungel. Somit ist er die perfekte Person, um mehrRead more
Auf dem Rückweg stoppen wir noch an einem versteckten Dschungeltempel, dem Wat Pha Lat. Nach dem bisher Erlebten hätten wir nicht gedacht, dass wir heute nochmals so beeindruckt sein könnten.
DerRead more
Was Chiang Mai neben den vielen heiligen Tempeln auszeichnet, ist dessen Lage: Kaum aus der Stadt heraus, bist du von wunderschöner Natur umgeben. Nebst Massagen besichtigen wir wieder einige TempelRead more
Der Weisse Tempel ist wohl die berühmteste Sehenswürdigkeit in Chiang Rai. Am Eingang gehts über die Brücke der Wiedergeburt. Links und Rechts ragen Hände und Köpfe aus der Unterwelt empor. DasRead more
Auch der grosse Weisse Buddha sowie der Blaue Tempel stehen hier auf unserem Programm.
Zwar haben wir nun schon viele Tempel gesehen, aber vom blauen Tempel sind wir nochmals aufs Neue beeindruckt.Read more
Damit wir uns den grossen Wunsch, Weihnachten am Strand zu verbringen erfüllen können, machen wir uns langsam auf den Flug in den Süden nach Phuket. Endlich können wir hier am Abend auch dieRead more
Da uns die Strände an der Westküste so gut gefallen, zieht es uns an den nächsten Stopp, den Karon Beach. Der Sand fühlt sich hier wie Puderzucker unter den Füssen an und es ist hier etwasRead more
Traveler
Hallo ihr zwei danke für die Fotos und schon seid ihr an der Wärme und wir frieren ich wünsche euch eine gute Zeit liebs grüessli Mueti und Vati
Sabrina DistelSehr gerne 😘 (im Shopping-Center ist es hier auch eisig kalt 🙈)
Travelerihr Liebe, und scho sinder wieder unterwägs ☺️ und ich freu mich eu chli s begleite.
Sabrina DistelJaa 😍 danke
Travelercool geniesst es 🤩🤗🥰