• Lechufer

24 Julai 2024, Austria ⋅ ⛅ 21 °C

Heute schlafen wir einigermaßen aus, frühstücken und legen uns wieder hin. Lucy ist noch total fertig von den vielen neuen Eindrücken (und einer evtl nicht sehr schlafreichen Nacht) und gesellt sich gern zu uns. Wir nutzen die Regenphase für ein bisschen Recherche und Pläneschmiederei für die kommenden Tage.

Für heute steht dann noch das Lechufer auf dem Plan. Da es mir nicht soooo gut geht und wir Lucy zwar auslasten aber nicht überfordern wollen, passt das sehr gut. Es wartet ein Spaziergang entlang des Lechs, mit vielen schönen Ausblicken auf das Flussbett und die umliegenden Berge. Eine Hängebrücke führt uns auf die gegenüberliegende Seite, wo uns auch ein kleiner Wasserfall überrascht. Lucy wird von Christian rüber getragen und ich könnte kaum stolzer sein. 😅

Wir haben heute zum ersten Mal die neue Flexileine dabei und Lucy macht sich prima. Die ersten 15 Minuten sind wie immer etwas wild, aber danach tut sie sich an der langen Leine leichter als an der kurzen. So entdeckt sie weiter die Welt und wir sind mittendrin. Was ein Spaß! 💛
    Baca lagi