Ciudad de México #1
September 29, 2016 in Mexico ⋅ ☁️ 16 °C
Auditorio, Museo de antropología, Paseo de la Reforma, Monumento a la independencia
Teotihuacán
September 30, 2016 in Mexico ⋅ ⛅ 18 °C
Sonnenpyramide, Mondpyramide, Straße der Toten.
Warum ist das so hoch?! 😅
Ciudad de México #2
Das erste Mal schwimmen im Pazifik 😍
Und danach Kokosnuss schlürfen am Strand 😀
Puerto Escondido #3
October 7, 2016 in Mexico ⋅ ☁️ 27 °C
Heute war der letzte Tag in der Sprachschule - die Zeit vergeht wirklich wie im Flug 🙈 danach waren wir noch in der Galerie von Gala (Sinas Sprachlehrerin) und ihrem Mann, Casa 12 😀😍
Mazunte
October 9, 2016 in Mexico ⋅ ⛅ 32 °C
Ne gute Stunde mit dem Bus entfernt genießen wir hier einen schönen Strandtag. Fuß defekt - Mangowasser legga und Sina weiß nicht, was sie bekommt 😀😂
Puerto Escondido #4
October 10, 2016 in Mexico ⋅ 🌫 28 °C
Umzug ins Surfcamp nach La Punta 😀😀😍
Sonnenuntergang in La Punta ❤
October 10, 2016 in Mexico ⋅ 🌫 28 °C
Delphintour
October 11, 2016 in Mexico ⋅ ⛅ 26 °C
"El amor es para dos - no para tres" 😂 nachdem wir einige Delphine gesehen haben, darunter auch eine Gruppe, die mit einer Schildkröte "gespielt" hat, wurden wir Zeugen, wie zwei SchildkrötenRead more
Comida mexicana
October 12, 2016 in Mexico ⋅ ⛅ 30 °C
Drei sopes für 17 pesos (0,82 €), Käsetortilla für 45 pesos (2,16 €), Kaktussalat für 15 pesos (0,72 €) und eine zwei Liter Karaffe Jamaica Wasser für 40 pesos (1,92 €)...
Was los Digga Ahnma!! 😱😀
Campamento Palmerito #1
October 12, 2016 in Mexico ⋅ ⛅ 30 °C
Bilanz nach der ersten Schicht: Ein Nest ohne Schildkröte, bei dem wir 100 Eier sammeln konnten. Beim nächsten Stop waren wir live bei der Eiablage einer Tortuga golfina dabei, sie hat 103 EierRead more
Campamento Palmerito #2
October 14, 2016 in Mexico ⋅ ⛅ 30 °C
Liberación de las tortuguitas 😊 Freilassung der Baby-Schildkröten die letzte Nacht geschlüpft sind 😍 ein wirklich unvergessliches Erlebnis ❤
Playa Coral
October 19, 2016 in Mexico ⋅ ⛅ 28 °C
Terreno peligroso ¡no pasar! (Gefährliches Gebiet, nicht betreten) hahaha ^^ nach einem halsbrecherischen Abstieg mit merkwürdigem Geraschel aus dem Gebüsch werden wir aber mit einer totalRead more
VillaSol
October 26, 2016 in Mexico ⋅ ☀️ 30 °C
Nachdem wir die letzten Tage más o menos vor uns hin vegetiert haben, genießen wir heute mal wieder einen Tag am Strand im Club de Playa VillaSol (inklusive spontaner Schildkröten-Freilassung) 😍
Adoquin
October 26, 2016 in Mexico ⋅ 🌙 30 °C
Abendlicher Bummel am Adoquin, allerdings sind die Stände noch nicht ganz aufgebaut 😊
Esteriliza & Educa A.C.
October 27, 2016 in Mexico ⋅ ☀️ 29 °C
Schicht beim Tierarzt erfolgreich beendet 😊
Campamento Palmerito #3
October 27, 2016 in Mexico ⋅ ⛅ 30 °C
Verabschiedung von Mario und dem Campamento Palmerito 😕 und zufällig sind wieder einige Schildkröten-Babys geschlüpft, sodass wir noch einmal bei einer Freilassung dabei sein durften 😍
Mercado
October 28, 2016 in Mexico ⋅ ⛅ 30 °C
Geschäftiges Treiben auf dem Mercado 😊
Hermosa La Punta
October 28, 2016 in Mexico ⋅ ⛅ 29 °C
Unglaublich, wie die Zeit rennt! Unsere Zeit in Puerto Escondido neigt sich dem Ende 😕 da darf natürlich ein Footprint im wunderschönen La Punta, wo wir drei von vier Wochen verbracht haben,Read more
Zicatella
October 28, 2016 in Mexico ⋅ ⛅ 29 °C
Frozen Yoghurt und den Sonnenuntergang genießen in Zicatella 😊 danach Taquería Brown 😀
Puerto Escondido #5
October 29, 2016 in Mexico ⋅ ⛅ 29 °C
Den letzten Tag im wunderschönen Puerto Escondido genießen 😊 Frühstücken im Casa 12, danach chillen im Club de VillaSol und abschließend den Abend ausklingen lassen im Pasta & Wine mit PastaRead more

Andrea Huck
Ist das die Strasse wo Monika wohnt?
Traveler
Nee das war während der Stadtrundfahrt, ich fand die riesigen Palmen so schön 😍
Andrea Huck
Ich kann eure Gedanken lesen...Endlich in Mexico :P :)