Valladolid

Heute haben wir Valladolid besucht - und es kamen Erinnerungen hoch! Tatsächlich, hier war ich 2005 schonmal 😂
Valladolid wurde von den spanischen Eroberern auf einer Maya-Stätte gebaut, fürЧитать далее
Las Coloradas

Auf unserem heutigen Tagestrip ging es zunächst nach Rio Lagartos. Mit dem Boot sind wir dann nach Las Coloradas gefahren, wo sich eine Saline befindet. Auf dem Weg dorthin haben wir Flamingos,Читать далее
Ek Balam

Das Zentrum von Ek Balam (ca. 1,25 km^2) ist durch einen doppelten Mauerring umgeben. Außerhalb dessen erstreckt sich die Siedlung auf ca. 12 km^2. Ek Balam ist umgeben vom Urwald und wirkt deshalbЧитать далее
Cozumel

Abgesehen von der Horror-Fähre (Mamita 😉) hatten wir heute einen tollen Tag auf Cozumel 😊. Mit dem liebevoll auf den Namen "Rosti" getauften Mietwagen haben wir die Insel erkundet 😀
Tulum

Cobá

Heute haben wir Cobá besucht, eine Ruinenstätte der Maya, die von Seen umgeben ist und verborgen im Urwald liegt 😀
Tulum Zona Arqueológica

Heute haben wir Tulum besucht, die einzige Maya-Ruinenstätte, die sich direkt am Meer befindet 😀
Zine

Heute Abend haben wir was richtig cooles gemacht 😊 wir sind ins Zine gegangen. Das Konzept: Die Verbindung zwischen Restaurant und Kino 😁 Zuerst sucht man sich einen Film aus und ein Menü. DannЧитать далее
Akumal

Heute waren wir in Akumal und sind mit Schildkröten geschwommen 😍
Akumal Monkey Sanctuary

In der Akumal Monkey Sanctuary sind Affen und auch ein paar andere Tiere, die aus schlimmen Verhältnissen gerettet wurden, zum Beispiel aus Zirkussen, privaten Haushalten und auch Hotels. EinigeЧитать далее
Tulum - Papaya Playa

😍
Dos Ojos

Dos Ojos ist weltweit das drittlängste bekannte Höhlensystem und ist durch 28 Cenoten mit der Oberfläche verbunden. Zwei Cenoten haben wir mit Schnorchel und Taucherbrille näher erkundet. Viel istЧитать далее
Playa Paraíso

Playacar Iberostar Tucan

Ich kann es immer noch nicht fassen 😀 meine Eltern haben mich in Mexico überrascht 😍 die Sekunden, die ich brauchte, um zu realisieren, dass da wirklich meine Eltern vor mir stehen, werde ichЧитать далее
Parasailing

Mit Papito - Das Geschenk von Daniel & Vanessa eingelöst 😀 meine Mutter hatte Angst 😅 Danke Daniel & Vanessa 😍 es war toll 😆
Playacar

*I wanna dance by the water 'neath the mexican sky
*Drink some Margaritas by the string of blue lights
*Listen to the (Marimba) play at midnight
*Are you with me? Are you with me?
Auch die schönsteЧитать далее
Thomas PaapHaha jaaa und da waren wir auch. .die Kirche und der kleine Park. ..viel Spaß noch. .
ПутешественникJa auf dem Weg nach Chichén Itzá gell? Danke 😀
Thomas PaapJa ganz genau. .auf dem Rückweg. .
ПутешественникAh ok 😀