FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Sarah MaibuhrUSA RoadtripTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 16
    • Monday, October 15, 2018 at 9:14 PM
    • 🌙 22 °C
    • Altitude: 15 m
    • United StatesCarousel Park34°0’41” N  118°29’43” W
    1Santa Monica Pier
    1StrandEingang Vergnügungspark1Hecken-Brunnen-Dino6Ein Klavier, ein Klavier!3Achtung, tieffliegende Flugobjekte!

Los Angeles - Stadt der Engel?

October 15, 2018 in the United States ⋅ 🌙 22 °C

Nach einer recht komfortablen Nacht in Santa Barbara starteten wir durch nach Los Angeles. Besser gesagt erstmal nach Santa Monica. Der berühmte Pier mit seinem Vergnügungspark kam jedoch etwas ernüchternd daher. Auch sonst zeigte sich die Stadt der Engel heute eher als windy city und nicht so himmlisch. Nett war das Empfangskommitee, ein Peruaner, der und das Viertel an einer Karte erklärte und uns ein paar Tipps gab. Nicht so nett war, dass wir nach einer eh schon ausgelassenen Shoppingtour auch noch Geld in einen Strafzettel fürs Falschparken investieren durften. Könnte einem ja mal gesagt werden, dass man auf die Farbe des Bordsteines und nicht nur nach Schildern zu gucken hat. Naja teueres Lehrgeld, dass wir hoffen mit einer weiteren Nacht auf dem Walmartparkplatz wieder reinzuholen. Morgen kriegt L.A. noch eine Chance.Read more

See translation
    Rosemarie Bastian

TravelerAchtung, tieffliegende Flugobjekte!Schön bunt

Rosemarie Bastian

TravelerEin Klavier, ein Klavier!Na das ist doch mal was,konntest du das Knöllchen nicht wieder einspielen

Sarah Maibuhr

TravelerEin Klavier, ein Klavier!Hab nicht lange durchgehalten 🙃