• La Rotonda - Locarno (Tag 1)

September 12 in Switzerland

Die Rotonda ist ein kreisrunder Platz unterhalb eines großen Kreisverkehrs in Locarno. Dieser Platz ist für 2 Tage für das ID.Treffen reserviert.

Am ersten Tag bilden wir aus unseren IDs ein Pac-Man Symbol, das von oben gefilmt und fotografiert wird. Es steht im Zusammenhang mit der Challenge des 2. Tages. Rundherum sind viele Showcars und Vorserienmodelle aufgereiht, es gibt Stände von Volkswagen Subdivisions, die mit der E-Mobilität in Zusammenhang stehen. Wir fühlen uns als Erstlinge unheimlich wohl, alle sind offen und herzlich und so kommen wir unglaublich schnell ins Gespräch - sowohl mit den Teilnehmenden als auch den Kolleginnen und Kollegen von Volkswagen. Um die Mittagszeit erleben wir 4 Vorträge von Volkswagen im nahen Palacinema. Wir fühlen die Wertschätzung unserer Meinungen und Erfahrungen als ID-Fahrer. Der Nachmittag endet mit der Feierstunde zum fünfjährigen Bestehen des Treffens und des ID.Drivers Clubs, die in den Abend und eine große DJ-Party bis in die Nacht übergeht.Read more