Marseillan Plage

Auf unserer Fahrt über die Nehrungen vor Montpellier haben wir viele Flamingos gesehen. Die Fahrt war sehr entspannt, weil die Etappe heute kurz war und weil wir für 2 Tage hier bleiben werden.
DerLue lisää
DerLue lisää
Wir waren ja schon öfters mit dem Auto in Frankreich unterwegs und zuletzt sogar auf teilweise der gleichen Strecke. Deshalb haben wir den Vergleich bei der Maut. Scheinbar erkennen die Kameras dieLue lisää
In der Formel 1 nennt man das einen ungeplanten Boxenstopp. Wir waren in den letzten Tagen „mal eben schnell zu Hause“, haben ein paar Dinge abgeklärt und sind nun wieder auf Kurs. Nach einerLue lisää
Mittagspause in Rheinfelden. Ein von der Sonne verwöhnter Ort, den ihr findet, wenn ihr um Basel herum fahrt.
Es gibt Momente, da will das Bauchgefühl etwas anderes als geplant. Aus diversen Gründen fahren wir heute von Ventimiglia über Savona nach Lugano, um morgen Abend zu Hause anzukommen. DenLue lisää
Den wolkigen Teil des Tages verbringen wir auf der Autobahn. Wir fahren von Levanto immer an der Küste entlang und an Genua vorbei bis kurz vor die französische Grenze. In Ventimiglia bekommen wirLue lisää
Den zweite Tag unseres Rundganges verbringen wir in Arsenale. Dort gibt es im Hauptgebäude keine Länderbeiträge sondern eine große Schau zum Thema „nachhaltige Baustoffe“ und Konzepte fürLue lisää
Die Biennale findet in den Pavillons in den Giardini statt und in einem großen Teil von Arsenale statt. Sie hat mit Giardini sogar ihre eigene Vaporetto-Haltestelle. Im jährlichen Wechsel gibt esLue lisää