FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • schlossbesitzer on tourschlossbesitzer on tour2019 - USA Texas nach Nevada
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 2
    • sábado, 22 de junio de 2019, 11:59
    • ⛅ 31 °C
    • Altitud: 35 m
    • Estados UnidosWashington Avenue Coalition / Memorial Park29°46’19” N  95°23’50” W

Houston Downtown Vormittags

22 de junio de 2019, Estados Unidos ⋅ ⛅ 31 °C

Heute steht Houston auf dem Programm. Der erste Tag ist immer ein bisschen ungewohnt. Ich musste erstmal die Technik im Auto einrichten (Navi, Apple CarPlay, die Anzeigen von Meilen in Kilometer, Fahrenheit in Celsius usw.) Es war schon 10 Uhr, dann ging es los.

Houston ist die größte Stadt in Texas und die viert größte Stadt in den USA. Es ist sehr heiß. Tagsüber liegt die Temperatur bei 36* Celsius. Nachts bei 26*. Houston hat wie alle Großstädte in Texas ein stark verzweigtes Netz an Autobahnen. Das muss man erstmal durchschauen, ein bisschen wie Achterbahn fahren. Es gibt sicher einiges zu sehen, aber irgendwie nichts Spektakuläres. Wir haben uns im Vorfeld schon ein paar für uns interessante Dinge rausgesucht.

Zuerst haben wir das Car Art Museum angeschaut, in dem es verrückte Autos zu sehen gibt. Dann sind wir zum Beer can Haus. Ein Bierfan hat das Haus in 20 Jahren Arbeit mit Bierdosen verkleidet. Im Wind ist das ein wunderbares Rasseln. Sicher zur Freude der Nachbarn. Das Haus liegt in einer sehr gepflegten Wohngegend.

Ver traducción
    0 Me gusta