• Heimreise mit Family Besuchen

9 de maio de 2025, Alemanha ⋅ ☀️ 14 °C

Leider ist unsere Urlaubswoche wie im Flug vergangen. Unsere kleine Enten Familie am Ferienhäuschen hat uns persönlich verabschiedet. Am Anfang der Woche hatte die Entenmutter noch sechs kleine Küken, heute sind leider nur noch fünf Küken dabei. Ich denke da hat sich eine Katze, Marder oder ein Raubvogel ein kleines Kücken geholt.

Heute steht die lange Heimreise auf dem Programm. Wir haben das aber mit zwei Zwischenstopps bei unserer Family kombiniert. Schließlich ist heute Muttertag und unsere 90-jährige Mama freut sich über unseren Besuch.

Das haben wir auch gleich kombiniert, um unseren Oldtimer aus dem Winterlager zu uns nach Hause mitzunehmen.

Der alte Benz ist nach sechs Monaten Winterpause wieder einmal problemlos angesprungen. Die erste Fahrt in diesem Jahr natürlich bei wunderbaren Sonnenschein und Cabrio Wetter.

Abschließend kann man sagen, Holland ist ein tolles Urlaubsland. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder. Wir sind insgesamt 1800 km gefahren und haben viel gesehen. Die kleine Ferienwohnung war wirklich schön und mit 700 € für die Woche auch nicht so teuer.
    Leia mais