• Just chillin‘

November 20, 2023 in Mauritius ⋅ ☀️ 28 °C

Unser letzter ganzer Tag in dieser hübschen Unterkunft ist angebrochen und wir beschliessen in Ermangelung an Alternativen hier oben im Norden, ihn noch mal zu Hause zu verbringen. Die Kids sind hier sowieso total glücklich und können von Wasser und Strand gar nicht genug kriegen.

Damit wir wenigstens etwas Programm haben, lassen wir mal die Drohne starten und damit unser Gewissen uns nicht zu sehr plagt, machen wir eine halbe Stunde Krafttraining am Strand, was nur mit diversen Abkühlungen im Wasser erträglich ist. Dabei sehen wir einen kleinen Minifischschwarm, der in der Grösse eines Fussballs durch‘s seichte Wasser gleitet.

Die Jungs verbringen mehrere Stunden im Wasser und Dirk und Henri gehen nachmittags noch kurz einkaufen. Das war es aber auch an Programm, ansonsten genehmigen wir uns gemütliches Day Drinking und essen sogar das Abendessen am Strand.

Niedlich ist, dass Luis beim Abendessen nur Augen für die zwei Jungs hat, die nebendran Fussball spielen. Er fragt, ob er hingehen darf und traut sich tatsächlich, sie auf Englisch anzusprechen. Sie freuen sich und gemeinsam bolzen sie, bis es stockdunkel ist.