Tourimassen
29. tammikuuta, Costa Rica ⋅ ☀️ 26 °C
Direkt nach dem Aufstehen fahren wir los, die Kinder verschlafen sogar noch einen Teil der Fahrt. Unser Ziel: möglichst früh am Manuel Antonio NP anzukommen und der liegt in 1.5 h Entfernung. DieLue lisää
Hauswechsel
30. tammikuuta, Costa Rica ⋅ ☀️ 27 °C
Wir geniessen heute Morgen die Ruhe, bis die Zikaden um ca. 9 Uhr wieder loslegen und eine Stunde später schon wieder erstaunlich laut sind. Wir sind froh, uns für die Abreise entschieden zu haben,Lue lisää
Whale Watching
31. tammikuuta, Costa Rica ⋅ ⛅ 27 °C
Wir stehen heute alle früh auf, denn ich darf endlich mal wieder mit jemandem zum Arzt… Luis hat seit Tagen Ohrenschmerzen und vermutlich ein Swimmer‘s ear und da die bisherigen Tropfen nichtLue lisää
Letzter Tag an der Küste
1. helmikuuta, Costa Rica ⋅ ☀️ 28 °C
Nach dem Frühstück fahren wir eine Viertelstunde den Berg hoch bis zu einer paradiesischen Flussstelle mit Felsen, kleinen Becken und Stromschnellen. Hier oben sind wir ganz allein, es ist angenehmLue lisää
Vom Pazifik über die Wolken
2. helmikuuta, Costa Rica ⋅ ☁️ 16 °C
Heute ist es bewölkt und unerträglich schwül. So fällt uns der Abschied von der Küste nach dem Frühstück nicht schwer. Unterwegs halten wir an einem kleinen Reptilienpark und bestaunenLue lisää
Sonniger Nebelwald
3. helmikuuta, Costa Rica ⋅ ⛅ 10 °C
Ich geniesse noch mal einen schönen Sonnenaufgang, während die anderen noch schlafen. Dann frühstücken wir kurz und fahren los Richtung Nebelwald. Unterwegs halten wir an einem Hügel auf überLue lisää
Vulkan am letzten Tag
4. helmikuuta, Costa Rica ⋅ ☁️ 12 °C
Die Nacht am Hang des Poás Vulkans haben wir gut geschlafen und nutzen die nahe Lage zur Einfahrt des Nationalparks, um zu den ersten Besuchern am Morgen zu gehören. Das Wetter ist klar und wirLue lisää
Rückreise
5. helmikuuta, Kanada ⋅ ⛅ -14 °C
Wir nehmen um 6.15 Uhr einen Shuttle zum
Flughafen, wo alles schnell und unkompliziert verläuft. Nach einem leckeren Kaffee boarden wir und auch der Flug nach Toronto ist ganz entspannt, die JungsLue lisää
Oh wie schön ist Panama
6. helmikuuta, Sveitsi ⋅ ☁️ 0 °C
Um 11.15 Uhr landen wir im neblig-nassen Zürich. Wir entscheiden spontan, ein Uber zu nehmen, da es kaum teurer und deutlich schneller als die Zug-Bus-Kombi ist. Und so holen wir die Verspätung desLue lisää

Matkaaja
😍
Matkaaja
Ist ja ekelhaft, so viele Strandläufer
Matkaaja😄