Noch mal faulenzen
26 de noviembre de 2023, Mauricio ⋅ ☁️ 27 °C
Dirk steht heute als erster auf und geht um 6 Uhr eine Runde joggen. Er läuft bis zur Kitestation weiter nördlich. Da es eine schöne Runde entlang des Strandes ist, jagt er mich danach auch nochLeer más
Ein letzter Bootstrip
27 de noviembre de 2023, Mauricio ⋅ ☀️ 28 °C
Ich bin wieder viel zu früh um 6 Uhr wach. Aber ich geniesse diesen Montag Morgen in friedlicher Einsamkeit am morgendlichen Strand. Eine gute Stunde später kommen die Jungs dazu und wirLeer más
Ausflug in den Süden
28 de noviembre de 2023, Mauricio ⋅ ⛅ 28 °C
Heute schlafen wir so richtig aus und stehen erst um 8 Uhr auf. Ein bisschen versuchen wir uns zumindest schon an die europäische Zeit zu gewöhnen. Dirk springt noch Seil, danach gibt es FrühstückLeer más
Wellnesstag
29 de noviembre de 2023, Mauricio ⋅ ⛅ 28 °C
Für den letzten ganzen Tag auf Mauritius haben wir uns kein besonderes Programm mehr vorgenommen. Wir „slummeln“ wie immer nicht sonderlich lange, frühstücken dafür dann ausgiebig, baden imLeer más
Letzter Tag
30 de noviembre de 2023, Mauricio ⋅ ⛅ 29 °C
Da Turkish Airlines unseren eigentlichen Rückflug am 1. Dezember gestrichen hat, ist heute bereits unser letzter Reisetag und wir müssen 24 Stunden früher zurück. Ob wir irgendeine ArtLeer más
Wieder im eisigen Zuhause
1 de diciembre de 2023, Suiza ⋅ 🌨 3 °C
Der Nachtflug verläuft wieder unkompliziert, die Kids schlafen gut und wir auch einigermassen. Wir landen pünktlich in Istanbul und suchen uns ein Café für die nächsten drei Stunden, wo wirLeer más

Viajero
Hübsch ihr beiden
ViajeroJa hin und wieder müssen die attraktiven Eltern auch mal festgehalten werden. 😜😂
Viajero😂 Chicken- Fleisch