Noch mal faulenzen
2023年11月26日, モーリシャス ⋅ ☁️ 27 °C
Dirk steht heute als erster auf und geht um 6 Uhr eine Runde joggen. Er läuft bis zur Kitestation weiter nördlich. Da es eine schöne Runde entlang des Strandes ist, jagt er mich danach auch nochもっと詳しく
Ein letzter Bootstrip
2023年11月27日, モーリシャス ⋅ ☀️ 28 °C
Ich bin wieder viel zu früh um 6 Uhr wach. Aber ich geniesse diesen Montag Morgen in friedlicher Einsamkeit am morgendlichen Strand. Eine gute Stunde später kommen die Jungs dazu und wirもっと詳しく
Ausflug in den Süden
2023年11月28日, モーリシャス ⋅ ⛅ 28 °C
Heute schlafen wir so richtig aus und stehen erst um 8 Uhr auf. Ein bisschen versuchen wir uns zumindest schon an die europäische Zeit zu gewöhnen. Dirk springt noch Seil, danach gibt es Frühstückもっと詳しく
Wellnesstag
2023年11月29日, モーリシャス ⋅ ⛅ 28 °C
Für den letzten ganzen Tag auf Mauritius haben wir uns kein besonderes Programm mehr vorgenommen. Wir „slummeln“ wie immer nicht sonderlich lange, frühstücken dafür dann ausgiebig, baden imもっと詳しく
Letzter Tag
2023年11月30日, モーリシャス ⋅ ⛅ 29 °C
Da Turkish Airlines unseren eigentlichen Rückflug am 1. Dezember gestrichen hat, ist heute bereits unser letzter Reisetag und wir müssen 24 Stunden früher zurück. Ob wir irgendeine Artもっと詳しく
Wieder im eisigen Zuhause
2023年12月1日, スイス ⋅ 🌨 3 °C
Der Nachtflug verläuft wieder unkompliziert, die Kids schlafen gut und wir auch einigermassen. Wir landen pünktlich in Istanbul und suchen uns ein Café für die nächsten drei Stunden, wo wirもっと詳しく

旅行者
Hübsch ihr beiden
旅行者Ja hin und wieder müssen die attraktiven Eltern auch mal festgehalten werden. 😜😂
旅行者😂 Chicken- Fleisch