• wieder in Sevilla - diesmal kulturell

28 febbraio 2022, Spagna ⋅ ☀️ 23 °C

Der Andalusientag (Día de Andalucía) ist der offizielle Feiertag der autonomen Region Andalusien. An diesem Tag wird die erfolgeiche Abstimmung zur Unabhängigkeit Andalusiens aus dem Jahre 1980 gefeiert. In vielen Gemeinden und Städten Andalusiens schmücken die Menschen ihre Balkone mit der andalusischen Nationalflagge und mit Wimpelketten. Kulturelle Wettbewerbe werden oft in Verbindung mit dem Tag abgehalten. Und vor allem – alle ziehen sich super fein an, brezeln ihre Kinder auf und gehen als Familie aus.
    Also erneut eine sehr sehr volle Stadt. Gerne laden wir euch zu ein paar Eindrücken unserer Sevillatour mittels unserer Fotos ein.
    Unser mio palmo ist an kühleren Tagen absichtlich über Tag von der Sonne aufgeheizt, um abends, wenn wir drinnen sind, ohne Heizung auszukommen - da hilft ein Fächer häufig über zu warme Zeiten hinweg. Daher habe ich schon länger den Wunsch verspürt, mich mit einem Spanischen Fächer auszustatten. Nach vielen Souveniershops mit Plastikfächern hat Stefan in Santa Cruz, der Altstadt von Sevilla, eine Künstlerin aufgetan, die aus Holz in Handarbeit Fächer herstellt und diese dann auch mit einem Namen signiert. Das war meine Chance. Nun bin ich stolze Besitzerin eines Spanischen Fächers!
    Leggi altro