• erkennt Ihr Beide? Ein Gruß aus der Heimat
    eigentlcih wollten wir nach 25km Radstrecke, das Schiffchebootche zurück nehmen...dann sind wir aber doch "ganz" um den See gefahren: 50kmhat sich gelohntund das Wetter wurde doch nicht so schlecht

Claudia´s Purzeltag

September 20, 2022 in Austria ⋅ ☀️ 17 °C

Heute an meinem Geburtstag habe ich ganz viel Zeit, die vielen lieben Glückwünsche auf einem Liegestuhl in der Sonne zu beantworten, da Stefan gebraucht wird, die Welt zu retten. Ich genieße die ruhigen Stunden. Jetzt geht es auf zu einer Fahrradtour einmal um den Wörthersee. Wenn ich richtig informiert bin, stehen knappe 50 km vor uns. Auf der Hälfte der Fahrradtour erschien es sehr attraktiv, mit dem Boot von Klagenfurt wieder zurück zu fahren. Zumal ein paar wenige Regentropfen ankündigen, dass uns ein ziemliches Gewitter einholen könnte. Aber der Preis für das Schiff sowie die Aussicht 2 Stunden mit einem spannenden Publikum auf einem Schiff eingesperrt zu sein, motivierten uns, dann doch mit dem Fahrrad den restlichen Weg zurück zu fahren. Der Abschluss der Fahrradtour wurde dann gekrönt, mit einem selbst gemachten Glühwein. Leider habe ich im Eifer des Gefechts die Kälte missachtet und werde es die nächsten paar Tage mit Schnupfen Husten und Fieber noch ziemlich bereuen. Dennoch war der Ausklang meines Geburtstages mit einem leckeren Abendessen beim Chef unseres Stellplatzes mehr als gelungen.Read more