• Lick the earth once again

6 lipca 2024, Estonia ⋅ ☁️ 17 °C

Mein Konferenzvortrag läuft im letzten Slot und ganz entspannt. Das Automotive Driving Lab der Uni Tarrrrrtu macht richtig coole Datenthemen, mit denen muss ich im Austausch bleiben.

In den Kaffeepausen entstehen weitere coole Gespräche mit den Hauptentwicklern diverser Open-Source-Tools. Man kennt sie seit einer Dekade aus diversen Online-Plattformen und hier auf der Konferenz trifft man sie dann plötzlich in Echt und die reden auch noch mit einem und freuen sich sogar darüber! 😮

Die Abschlussveranstaltung ist sehr emotional. Eine tolle Community Gleichgesinnter ist das! Auch das kommende Wochenende gleicht eher einer bunt gewürfelten Knuddelversammlung. Man kann gar nichts dagegen tun, in den Bann gezogen zu werden.

Auf dem Rückweg zum Hotel entpuppt sich die Innenstadt als Präsentationsbühne für die Rallye Estonia. Was ein Lärm! Aber coole Gefährte sind dabei und wichtige Leute laufen herum. Dazu besteht Tartu auch noch zur Hälfte aus Museen und Sonntach soll Bryan Adams konzertieren. Hier is wat looos, ich sach's dir ...
    Czytaj więcej