• Neue Truckerfreunde

11 lipca 2024, Baltic Sea ⋅ 🌙 18 °C

Jone findet meinen Plan nach Klaipeda zu düsen ziemlich gut und quartiert sich spontan mit Wauwau im Passerati ein. Ich droppe die beiden in Palanga, wo Jones Family ein kleines Appartment für Strandurlaube pflegt.

Mit Glück komme ich noch rechtzeitig auf die Fääähre, denn ich schneide den 90 Minuten Check-In-Deadline 12 Minuten ab, was bereits zu geschlossenen Gates, verstörten Gesichtern und einigen Argumentationen führt. Das Gelände ist quasi leergefegt. Ich muss zur Strafe noch in irgendein Gebäude. Es wird gefunkt. Dann lotst mich ein gelber Ladungsrangierer über das diffuse Gelände zur Victoria Seaways. Ich parke irgendwo halb unter nem Sattelauflieger. Hinter mir fährt die Rampe direkt hoch. Kaum drin, legen wir um 22:00 schon ab, obwohl Auslaufen eigentlich für 23:00 geplant war 🧐? Ich quatsche verwundert ne Gelbweste an und er meint bloß "Tjoa, wir sind komplett und halt schnell!".

Dann belege ich das mir zugeteilte Bett in der 4er-Kabine und flitze noch auf nen Snack in die Bar. Zurück in der Kabine liegt da irgendsoein Typi schnarchend unter meiner Decke. Er hat einfach meine Klamotten in die Ecke geworfen. Nundenn, nehme ich halt die andere Liege. Eh meine bevorzugte Seite 🤷‍♂️.
    Czytaj więcej