Meilensteinbericht 05

Übermüdet. Keine Nacht vor 3 im Bett. Einfach zu cool mit all den bunte Leuten abends! Am geilsten finde ich, dass man hier in direkten Kontakt mit den Celebrities der ganzen tollenRead more
In Mostar ist es einfach unerträglich heiß. Unangenehmer als meine vergangenen Tansaniamonate. Um 19:00 cruise ich nach dem Ende des Community-Coding-Sprints los. Ich möchte gemütlich gegen 21:00Read more
Bevor irgendwas geht, fährt Matej mit mir erstmal Kaffeetrinken. Dann lädt er mich wieder bei sich ab. Kaum da, kommt sein Papps und entführt mich erstmal woanders hin zum Kaffeetrinken. KaumRead more
Mich hat's dann heute doch noch in den Fingern gejuckt. Matej ist mit dem LKW in die Schweiz aufgebrochen und dann bin ich knapp nach 19:00 auch noch für ne Sonnenuntergangstour los. "Ein Pass gehtRead more
Bei dem Sturz hatte es mir den Bremsgriff mit Spiegel vom Lenker gerissen. Das konnte ich fixen, aber nun ist mir das Ding beim festeren Bremsen wieder abgeflogen und des Felixes wertvolle KabelbinderRead more
Wenn man zum Mittag eine Forelle bestellt, bekommt man zwei aufgetischt. Nebenan rotiert das aufgespießte Schaf über den Kohlen. Man trinkt mittags vor dem Auto- oder Motorradfahren auch gerne malRead more
Der Streckenabschnitt zwischen Jajce und Drvar gefällt mir mal wieder richtig gut. Endlose Wildnis! Kaum bewohnt. Dichte Forstwälder und östlich von Drvar schon wieder so eine geile Hochebene. 1-2Read more
Arschgeil, hier auf der Oberkante des Unac-Canyons nördlich des Nationalparks entlangzucruisen!
In Bihać beim Einkaufen fallen mir wieder die vielen Geflüchteten auf, die an unserer EU-Grenze abprallen. Ich bin privilegiert und könnte mit dem Motorrad einfach reinrollen, wenn ich denn wollte!Read more
Schon wieder so ein geiler Fahrtag! Sanfte und bäuerliche Hügel zwischen Bosnien und Kroatien. Und dann die gefühlte Hälfte der Tagesstrecke führt im Tal der Kulpa entlang. Ich meandriere hin undRead more