• Thomas Beach und Feuerritual

September 4 in Indonesia ⋅ 🌙 26 °C

Heute ist es wieder ein sehr schöner sonniger Tag und heute nehmen wir unser Frühstück in der Rooftop Terrasse zu uns, Sandwich mit Ei und Pancake. Anschließend sind wir wieder mit dem Roller zum nächsten Strand gefahren ,,Thomas Beach“ die Badeschuhe hatten wir leider nicht mit eingepackt und somit war es mit den Steinen, im seichten Wasser etwas schwierig hineinzugehen. Hier konnten wir ein paar Anfänger beim Surfen beobachten und uns etwas ab frischen. Nachdem Tom heute nicht so gut beinand war, sind wir am frühen Nachmittag wieder zur Unterkunft zurück, noch etwas ausruhen und für abends fertig machen. Heute ging es in den Hindutempel ,,Pura Luhur Uluwatu“ sehr schöner Tempel, auf den Klippen, mit einem kleinem bewachsenen Weg Richtung Statue und diebische Affen, die dem ein oder anderen Gast eine Sonnenbrille oder Brille geklaut haben. Nachdem wir beim anstehen noch den Sonnenuntergang beobachten konnten, ging es um 19 Uhr zum Kecak Feuertanz, dieser Tanz wird von 50 Männern, Oberkörperfrei komplett ohne Musik nur mit zweierlei Rufen begleitet, cek cek und kecak kecak als Begleitung der traditionellen Geschichte der Götter. Am Anfang sehr ungewöhnlich, aber sehr schön und auch zu empfehlen! Trotz unwohl sein, ging es noch auf ein schnelles Abendessen in ein mexikanisches Lokal. Hoffen wir mal, dass ab morgen wieder alles gut ist, da unser letzter Tag und Heimflug bevorsteht.Read more