• Tulum

2023年2月14日, メキシコ

Angekommen im Epizentrum des Tourismus. Es ist ein ziemlicher Schock nach dem Campen auf Holbox wieder in einer Stadt zu sein und dann direkt rein in den Wahnsinn. Hier ist mega viel los und ohne Ende Amis. Es fühlt sich bisschen an wie ein Freizeitpark. Die ganze Stadt scheint nur zu existieren für Ausländer.

Highlight in einer Cenote ein Krokodil getroffen. Gewinner der Trivia/Kneipenquiz Runde Gestern Abend. Sonst eher mau hier. Grad warte ich auch noch auf den Bus und mein Bauch tut mal wieder weh.

Sehr cool ich habe eine Temazcal Zeremonie mitgemacht. Da ist man in einer Sauna mehr oder weniger und es wird Mutter Erde gedankt. Viel tam tam aber auf jeden Fall ein Erlebnis
    Die Dunkelheitheit das schwitzen die Musik und mir hat der hippi Vibe gefallen.

Manchmal kann ich es nicht glauben unterwegs zu sein. Es ist sehr schön die Möglichkeit zu haben sowas hier zu machen. Ich finde meine Mitte. Ich werde wieder mehr zu mir selber. Es ist ein nie endender Sommer und Montage sind nicht das Problem. Es ist die Uhr die Tickt. Hier, das ist Freiheit. Das ist Selbstbestimmung. Mut heißt nicht keine Angst zu haben Mut ist das man trotzdem springt. Ich hoffe ihr habt alle eine gute Fastnet :)

Update Geld. Boah Mexico ist teuer. Ich hab angefangen zu kochen, aber Geld geht weg wie nichts. Vor allem Yucatan ist alles gleich doppelt so teuer wie wo anders. Ich habe bisher Größenordnungen 2k schon rausgehauen. Hoffentlich wird Guatemala billiger.

Update Gepäck. Ich hab ein zweites paar Schuhe dabei. Bisher noch nicht einmal angehabt. Leben in flip flops ist am besten.
    もっと詳しく