• Jaipur

5 febbraio, India ⋅ ☀️ 23 °C

Jaipur. Der Beginn von Rajasthan. Mein Hostel ist cool aber es ist irgend wie doch ganz anders als Südostasien vom vibe. Ich mache eine schöne walking tour Tempel und Paläste sind auf dem weg. Was mich immer wieder wundert. Warum sind Fledermäuse in Europa so. Es muss dunkel und leise sein tagsüber. Hier hängen sie einfach so im Baum. Totaler Trubel und Sonnenschein. Fressfeinde!? und stören tut sie irgend wie nichts. Hier ist wärmer und sonnig das tut sehr gut.

Am nächsten Tag gehts zu einem palast/fort schön gelegen in den bergen. Reichen Menschen geht es halt doch irgend wie überall gut und die gibt's einfach immer. Man kann sich mit einem Elefanten den Berg hoch couchieren lassen. Jetzt nicht so meins aber doch beeindruckend mal wieder Elefanten zu sehen. Hier gibt's auserdem viele Pfauen. Leider sehe ich sie fast nur beim Laufen. Trotzdem cool.

Auffällig es ist immer überall etwas los. Als ein random Dienstag morgen und im Tempel ist Betrieb. Die Festung voll mit Indern. Westliche Touristen gibt's aber nicht allzu viele.
    Leggi altro