• Udaipur

8 febbraio, India ⋅ ☀️ 24 °C

Neue Stadt. Es ist etwas kleiner und trotzdem noch sehr wuselig. Das Hostel hat eine coole Dachterrasse und man ist sehr nah am See.

Ich hab gelernt, dass das Hackenkreuz daher kommt das hier der große Wagen hier um das Jahr verteilt einmal um den Polarstern wandert. Man lernt doch irgend wie nie aus.

Als man die Paläste errichtet hat muss wohl Glas und Spiegel der shit gewesen sein. Zumindest hat jeder der Paläste einen Raum damit. Cool ist. Hier hat der Stadtpalast Möbel und Kunst.

Einen Tag gehts mit einem Scooter ein bisschen uns Umland :) und ich schaue mir eine traditionelle Tanz Show an. Da ist der Puppenspieler sehr cool.

Gerade finde ich es schade das ich eine Bootsfahrt nicht gemacht habe. Irgend wie hab ich den falschen Spot rausgesucht bin hin gefahren und dann war ich zu spät dran. An einer local Anlege stelle wäre aber durchaus noch was gegangen das hab ich dann aber nicht im richtigen Moment mitbekommen sodas ich dann wieder umgedreht bin.

Dieser Wiederspruch von Palästen 5-sterne hotels dicken Autos und Esel karen ist doch irgend wie enorm hier. Wobei man sieht weniger Rolls-Royce als in Kambodscha.

Irgend wie hab ich schon das Gefühl für den Wochentag verloren. Und jetzt bin ich schon über eine Woche hier. So langsam bekomme ich es hin den Rest der Reise auch zu planen. In Indien ist überraschend wenig los was westliche Touristen angeht.
    Leggi altro