Reise nach Texas

Die Reise nach Texas startete wegen möglicher Verspätung der Bahn nun spontan mit einem Flug nach Köln am Samstag Morgen ✈️
Diese bisher längste Flugreise verteilt auf drei Flüge in ca. 20Read more
Diese bisher längste Flugreise verteilt auf drei Flüge in ca. 20Read more
Von heute gibt es nicht viele Bilder, heute wurden nur ordentlich Kilometer gemacht 🏍️😄
Vom Siegerland ging es über das Sauerland weiter in die Nähe von Kassel mit dem TageszielRead more
Stopp Nummer Drei war nun das Deutsche Eck in Koblenz.
Mit praktischen Motorradparkplätzen direkt in der Nähe ging es hier kurz entlang der Mosel zu deren Mündung in den Rhein 🏞️
Nach demRead more
Stopp Nummer 2: Der Loreleyfelsen 🧜🏻♀️⛰️🏞️
Mit einem kleinen Spaziergang zum Mittag (und vorigem kleinem Umweg, da weder Maps noch meine "Motorradkarte" das Durchfahrverbot fürRead more
Erster Stopp heute: Die Wacht am Rhein bzw. das Niederwalddenkmal 🗽🏞️
Auch wenn es recht bewölkt war, geregnet hat es zum Glück nicht und auch die Aussicht war wie man sieht wunderbar 😄
Heute ging es über Mannheim zum ersten Stopp auf dem Weg zurück nach Hause zum Riedsee bei Riedstadt 🏍️
Bevor es ab Donnerstag wieder täglich weiter geht, machte ich heute eine kleine Rundfahrt an den Trauf der schwäbischen Alb und (da ich natürlich perfekt der *einen* Regenwolke gefolgt binRead more
Heute ging es (leider ohne Tickets für das folgende Spiel) zu einer Führung durch das Neckarstadion des VfB Stuttgart ⚽🥅🏟️
Eine kurzweilige und interessante Tour durch die Katakomben undRead more
Im mit noch unter 20 Grad angenehm frischen Morgen aufgebrochen, ging es heute quer durch Bayern unter anderem durch das Altmühltal 🏍️
Natürlich auch hier wieder deutlich weniger Bilder wie esRead more
Nach 8 Stunden Fahrt mit gefühlt keiner richtigen Pause außer zum fotografieren, habe ich gegen 18:15 Uhr die laut Google "4h45m-dauernde" Fahrt für heute abgeschlossen 🏍️
Belohnt werde ichRead more