Bonn - Boppard

Unser erstes Ziel war die Burg Olbrück. Leider war diese geschlossen. Somit war unser erster Halt bei der Benediktinerabtei Maria Laach. Eine sehr schöne Anlage mit eigenem Garten und Biolanden.Read more
Levée avec le soleil pourvu que ca dure! On a voulu aller a l office du tourisme de Ludwigshafen mais il etait fermé vu que nous sommes un jour ferié...on a croisé beaucoup beaucoup beaucoup deRead more
Toujours pas de décision de l'OFB, et donc la possibilité de devoir être à Metz d'ici quelques jours/semaines pour des tests
...
Mais retour sur la route ! 😚
On vise toujours la proximité deRead more
Wir befahren heute den Romantischen Rhein. Das Wetter hat leider wieder auf grau gewechselt, so dass sich alle im Salon aufhalten, als wir die Loreley passieren. Hätte die Schoppenstecher Tour amRead more
Heute ging es in einem Rutsch nach Hause. Die Fahrt lief problemlos bis kurz vor Frankfurt. Da hatten wir eine kurzzeitige Vollsperrung wegen Gegenständen auf der Fahrbahn.
Zum Abschluss gab es dannRead more
Nach einer erholsamen Nacht und einem stärkeren Frühstück, mache ich mich auf den Weg Richtung Riedstadt zu Jens. Jens kenne ich von der Costa Rica Reise.
Die Fahrt über die deutsche AutobahnRead more
First day riding up the Rhine from Koblenz to Mainz. Headwind at first but it became a tailwind once rain was threatening. Looked around Mainz and then ducked under a bridge until it passed and headedRead more
Heute passierten wir das riesige Industriegebiet von Ludwigshafen und Mannheim. Es war unglaublich eindrücklich und imposant. Wir konnten zuschauen, wie die Frachter beladen/entladen wurden.⛴️🏗️
Meine Zeit in Australien ist nach 5 Wochen vorbei.
Auf Reisen läuft nie alles nach Plan. Darum geht es auch nicht; es geht darum, neue Erfahrungen zu sammeln, neue Menschen kennenzulernen und dieRead more
Traveler
Lüsterweibchen
Traveler Versuche mal in Äthiopien mit Karte zu zahlen 😂.
Traveler 😄😄