Nach knapp fünf Wochen zu Zweit an Bord erwarteten wir am Nachmittag Verena & Jürgen, die uns bis Zakynthos begleiten werden.
Nachdem sie ihre Kabine bezogen hatten, Begrüßungsdrink genossen, der restliche Einkauf erledigt wurde, fuhren wir gemeinsam nochmal in die Altstadt Dubrovniks. Wie am Vorabend schon festgestellt: teuer ohne Ende! €40,- pro Person für den Besuch der Mauer hatten Moni & mich davon abgehalten, Verena und Jü wollten sich das trotzdem nicht entgehen lassen. Erlebnis ist es auf jeden Fall!
Während die Beiden Dubrovnik von Oben genossen suchte ich eine Bar mit halbwegs vernünftigen Preisen. Und siehe da, es ist möglich! Ganz in der Nähe des Domes, quasi um die Ecke der Bar mit dem Troubadour welcher uns am Vorabend gesanglich Freude bereitete ist ein bisserl versteckt die Bar des Invalidenvereins, und dort kostet das große Bier gerade mal wohlfeile €3,50! Schon was anderes als die üblichen €9,- aufwärts!
Nach einem sehr guten Abendessen beim Asiaten ging es mit dem Bus heim auf's Boot, Absacker und ab ins Bett! Morgen startet die Königsetappe nach Korfu...Leer más