• Elafonisos

6月16日, ギリシャ ⋅ ☀️ 26 °C

Am nächsten Morgen passte alles!
    Der Wind, die Windrichtung. die Windstärke waren perfekt um uns nach Elafonisos zu bringen. Sonnenschein, erträgliche Temperaturen inklusive!
    Am Weg dort hin zeigte unser Kartenplotter wieder eine schöne Schnapszahl: 1.111 Seemeilen, und das genau um 11:11. Leider sind wir erst um 11:13 auf die Idee gekommen, das Ereignis zu fotografieren.
    Wir waren echt schon sehr gespannt, denn auf Navily wurden so ziemlich alle Buchten und Strände in den höchsten Tönen gelobt.
    Und so wie angepriesen fanden wir das dann vor! Türkis, Blau und Grün in allen Abstufungen und Schattierungen erwarteten uns und wir konnten uns garnicht sattsehen. Wir waren so geflasht von der Schönheit dieses Fleckchens, dass wir gerne auf einen Ausflug an den Strand verzichtet hatten, obwohl wir dort auf zwei Kilometer allein gewesen wären.
    Endlich konnte ich auch wieder mal unsere Drohne starten und mit der das alles auf Video bannen!
    Am Abend dann ankerte auch noch Alois und Steffi in der Nähe, sowie ein weiteres Boot mit österreichischer Flagge.
    Die Überraschung war groß, denn das waren Klaus und Sissi, die Schwester von Moni's Schwägerin.
    Die Beiden besuchten uns dann noch nach derenen Abendessen zu einem gemeinsamen Absacker bei uns an Bord!
    Am nächsten Morgen besuchten wir noch die kleine Sandbucht im Süden Elafonisos', frühstückten dort bevor es weiter ging Richtung Monemvasia.
    Leider war der Wind für die Drohne wieder zu stark, aber wir hatten beschlossen dass wir wiederkommen!
    もっと詳しく