• Abendessen zur Pensionierung

August 1 in Greece ⋅ ☀️ 28 °C

Nachdem wir alle Besichtigungen gemacht hatten sind wir noch nach Pythagorio um uns bei Frappe und eisgekühltem Bier zu erfrischen, dort haben wir das Denkmal des Pythagora... bekannt vom Mathe Unterricht : a² + b² = c² https://de.wikipedia.org/wiki/Pythagoras#
    im Hafen bildlich festgehalten und sind zu guter Letzt auf dem Rückweg noch in Koumeika, einem Bergdorf auf unserer Strecke, zu Kaffee und Kuchen eingekehrt.
    Zurück in der Marina, schnell duschen und stylen... es ist ja ein besonderer Tag, da kann man sich schon ein bisschen in Schale werfen 😁
    Dann ein paar Schnappschüsse einschließlich Blödelfotos gemacht und ab ins Restaurant Tara, wo wir am Vortag schon so köstlich gegessen hatten.
    Diese Mal gabs Lamm aus dem Ofen mit Braterdäpfel in Zitronensauce, dazu griechischen Salat, als Vorspeise gschmackige marinierte Anchovies, eine Geschmacksexplosion, dazu noch Retsina. Danach haben wir es uns auf der "Ostbahn" gemütlich gemacht und bei dem Champagner den ich zum 60iger bekommen habe den Korken knallen🍾 lassen und nochmals ordentlich auf meine Pensionierung angestoßen🥂. Snoo bastelte mir aus dem Verschluss eine entzückende Schildkröte 😍🥰
    Jetzt kann ich endlich wirklich relaxen und entspannen....😎⛵️🥳