• Vermutlich die beste Pizza des Landes 🥰
    Calpirinha für 2€hausgebrannte Schnäpse 💫😱Der Pool in Chez Alain

Tag 11 - Vorräte auffüllen

October 30, 2023 in Madagascar ⋅ 🌬 26 °C

Die erste ruhige Nacht seit gefühlt Ewigkeiten 😍🙏🏼 wir haben fast durchgeschlafen. Keine unangebrachten Geräusche, keine Störenfriede oder lästige Musik 🥳🥳

Wir starteten entspannt in den Tag 😴
    Doch die Ruhe und Zweisamkeit blieb nicht lang erhalten. Erneut wurden wir durch eine handvoll Kinder gestört. Diesmal hatten wir aber keine Kraft und brachten es auch nicht übers Herz die Kinder erneut zu verscheuchen 💔😭. Wir packten unsere Sachen und fuhren ohne Frühstück zurück zur Hauptstraße.

Die sandige Piste bereitete uns erneut sehr viel Freude 🛻💫

Einige Kilometer später erreichten wir Toliara. Sie ist die Hauptstadt des Südens in Madagaskar und hat Rund 200.000 Einwohner.
    In Toliara wollten wir tanken, erneut Geld abheben und ein paar Lebensmittel einkaufen.

Da das Auto einen super Job leistete, wir die restlichen Kilometer bis Antananarivo auf asphaltierter Straße zurück legten, entschieden wir gemeinsam mit Peter unser Auto nicht in die Werkstatt zu bringen.

Da die Supermärkte über Mittag Siesta machten, überbrückten wir die Zeit und besuchten ein europäisch angehauchtes Restaurants.
    5€ für eine Pizza 🍕
    2€ für ein Calpirinha 🍸
    Der Calpi sowie die hausgebrannten Schnäpse waren köstlich und stiegen mir in sekundenschnelle in meinen Kopf 😂😂
    Was für ein Spaß 🙃😂
    Nachdem wir erfolgreich im Supermarkt einkauften, legte sich mein Alkoholrausch und ich war wieder bei vollem Verstand 😜

Wir entschieden uns für eine Nacht im Chez Alain. Die Nacht kostete hier 4€ pro Person in einem einfachen Bungalow. Es gab wohl nur kaltes Wasser und die Einrichtung war äußerst einfach gehalten, aber für eine erneute erholsame Nacht auf jeden Fall lohnenswert 🙃