FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • SeppFuchsJulia und SeppAFRIKA Teil3
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 65
    • суббота, 24 мая 2025 г., 07:16
    • ☀️ 5 °C
    • Высота: 1 624 м
    • Южная АфрикаCity of Ekurhuleni Metropolitan Municipality26°6’53” S  28°18’30” E
    Es wird Winter in Südafrika
    Der dümmste Fahrer AfrikasStimmt.. Eisbären haben wir noch keine gesehenIn unserer Lodge vor der Grenze zu BotswanaDa strahlt unsere JuSe wiederProst1

On the road again

24 мая, Южная Африка ⋅ ☀️ 5 °C

Nach fast 3 Wochen im beschaulich sauberen und sicheren, aber ebenso langweiligen Irene, einem Vorort von Irene geht es endlich weiter. Gestern Abend sind wir noch nach Benoni gefahren, in Begleitung von Billy. Wally hat ihn beordert hinter uns her zu fahren, da natürlich keine Zeit mehr für den Bremsenprüfstand mehr war. Ich versichere Billy tausendmal, dass alles in Ordnung sei und er jetzt endlich zu seiner Familie heimfahren kann. Natürlich hat der Caravanhändler, der angeblich einen Truma Service hat, schon zu als wir ankommen und am nächsten Morgen erfahren wir auch nur, dass vom Service am WE keiner da sei. Also Volltanken, Einkaufen und 400 km Richtung Grenze Botswana. JuSe schnurrt wie gerade erst aus der Fabrik, das darf sie auch nach der Kur! Wir machen Halt an einer kleinen Lodge, den Grenzübergang in Sichtweite vor uns. Dort treffen wir noch auf Urs, einem Schweizer, der schon seit Jahren das südliche Afrika bereist.Читать далее

Посмотреть перевод
    Petra Arnhold