Hallo 2015!

Zusammen mit Jaci und Fabi, 2 Deutschen, die wir kennengelernt haben, hatten wir einen tollen Silvesterabend!
Wir treffen uns in einem äthiopischen Restaurant. Hier wird mit den Fingern gegessen undRead more
Das Alternativprogramm zu den Weinproben sieht Bewegung vor!
Deshalb waren wir schon zweimal im "Jonkershoek Nature Reserve" wandern.
Das Tal ist wunderschön, die Wanderwege machen Spaß...und dieRead more
Mittlerweile sind wir wieder in Kapstadt angekommen und die Stadt begeistert uns jeden Tag ein Stückchen mehr!
Unser "Terminkalender" ist gut gefüllt...
Schlendern an der Waterfront - wahnsinnigRead more
Die Seilbahn (hoch) nehmen kann ja jeder...deshalb besteigen wir den Tafelberg zu Fuß!
Wir entscheiden uns für den kürzesten (klingt gut!), aber anstrengensten (warum nicht?) Weg nach oben...anRead more
Ein Besuch in Afrika wäre nicht komplett, ohne den Besuch eines Townships!
Mit einer geführten Tour fahren wir nach Langa, ein relativ kleines und "friedliches" Township, in dem unser Guide selbstRead more
...irgendwie auch ein Muss, auch wenn fast noch touristischer als der Tafelberg!
Mit dem Boot geht es nach Robben Island, zum ehemaligen Gefängnis, in dem Nelson Mandela 18 Jahre verbracht hat.
DieRead more
...waren wir Wolfsburg-Fans!
Wolfsburg ist in Kapstadt zu Gast und hat heute im "Turkish Airlines Friendship Cup" gespielt...und gewonnen!
Vuvuzelas inklusive und die Becher von der WM 2010 gab'sRead more
Früh aufstehen, Auto abholen und auf zum Kap der guten Hoffnung!
Der Ausflug auf die Kap-Halbinsel war heute auf jeden Fall ein Highlight unserer Zeit in Kapstadt!
Auf tollen Küstenstraßen fährtRead more
Kaum zu glauben, dass fast 3 Monate jetzt schon vorbei sind!
Die letzten Tage in Kapstadt haben wir noch sehr genossen, waren beim bekannten Karnevalsumzug der "Kaapse Klopse", endlich auch mal amRead more
Charlotta WitteGroßartiger Ausblick!Schönes Profilbild habt ihr Euch zugelegt! :)
Tini-Sepp-Anton-Mila...das graue hat nicht zur Stimmung gepasst! ;-)