Kailua-Kona

Und zum Abschluss auf Big Island noch ein bisschen Beach-time🎉
Honolulu

Zurück auf Oahu haben wir in den letzten 2 Tagen auf Hawaii den Sonnenuntergang in Waikiki genossen, Hula angeschaut, in der Sonne gelegen und nach amerikanischer Manier einen Abschluss-BurgerBaca selengkapnya
Bali

Endlich Bali und vor allem endlich Sarah, Charlotta und Marc!!!
Für die ersten Tage haben wir uns am Bingin Beach ein tolles Haus gemietet, Strand und Surfer direkt vor der Tür!
Einen AusflugBaca selengkapnya
Ubud

Weiter ging es nach Ubud!
Auf dem Weg dorthin haben wir den vermeintlich teuersten Kaffee der Welt probiert.
Die Kaffeebohnen werden von der Luwak-Katze gefressen, "anverdaut" (wobei BitterstoffeBaca selengkapnya
Gili Air

Auf dem Weg nach Lombok haben wir einen kurzen Zwischenstopp auf Gili Air gemacht.
Als eine von 3 kleinen Inseln gibt es hier nicht viel ausser Strand und Schnorcheln.
Genau das haben wir dann 2 TageBaca selengkapnya
Lombok

Um es vorwegzunehmen...Lombok ist (noch) großartig!
Wer Zeit hat, sollte schnell vorbeikommen, bevor auch der Süden der Insel komplett zugebaut wird!
Für eine knappe Woche hatten wir uns ein HausBaca selengkapnya
Zurück auf Bali

Zum Abschluss der 3 Wochen haben wir uns eine "kleine" Villa in Seminyak gegönnt...für unbeschreibliche 15€ pro Person und Nacht!!!
Neben einer großen, offenen Küche und einem Pool hatte jederBaca selengkapnya
Singapur

In Singapur haben wir auf dem Weg nach Vietnam 4 Tage verbracht.
Von Sarah, Charlotta und Marc mussten wir uns leider verabschieden, dafür kam Chris dazu...
Da Singapur an diesem WochenendeBaca selengkapnya

Foto 4: SG-50 Dekoration in der ganzen Stadt zu den Feierlichkeiten
Foto 5: MeineBaca selengkapnya
Vietnam

Hallo Vietnam!
...und hallo Lena, Flo, Regina und JJ!
Zu acht werden wir die nächste Zeit in Vietnam verbringen😊
Die ersten 2 Tage haben wir in Hanoi verbracht. Die Stadt hat nicht wahnsinnigBaca selengkapnya
Sapa

Als nächstes sind wir nach Sapa, in den Norden von Vietnam gefahren.
Neben kulinarischen Highlights wie Skorpion-Schnaps, Hot Pot oder Hühnerfüßen, sind vor allem die unendlichen ReisterrassenBaca selengkapnya
Halong Bay

Vietnam ohne Halong Bay geht nicht - dachten wir uns...und viiiiele andere Touristen auch.
Auf einem der typischen (= schön runtergekommenen) Holzboote ging es hinaus in die Bucht.
Da man unsBaca selengkapnya
Phong Nha Ke Bang Nationalpark

Leider haben uns der Regen und Magen-Unstimmigkeiten einen Strich durch die Rechnung gemacht, so dass wir nicht viel von dem Nationalpark mitbekommen haben.
Deshalb an dieser Stelle ein paarBaca selengkapnya
Hoi An

Auf Hoi An hatten wir uns alle ganz besonders gefreut, denn von vielen wird das Städtchen als schönster Ort in Vietnam bewertet.
Dem können wir nur zustimmen!
Bekannt ist Hoi An vor allem fürBaca selengkapnya
Immer noch in Hoi An...

Saigon

Und weiter ging es nach Saigon, bzw. nun Ho-Chi-Minh-City!
Alle Sehenswürdigkeiten hatten wir ziemlich schnell abgehakt, so dass uns "leider" nichts übrig blieb, als in den vielen, tollen CafésBaca selengkapnya
Mekong Delta

Leider ohne Regina und JJ, aber dennoch zu sechst, ging es weiter ins Mekong Delta.
Hier hieß es früh aufstehen, denn um 05.30h ging unsere Tour los, um die schwimmenden Märkte zu besuchen.
DieBaca selengkapnya
Phu Quoc

Sonne und Regen, Strand und Hotelpool, Geburtstagskuchen und Geburtstagskuchen...das waren unsere 4 Tage auf Phu Quoc😎
Kambodscha

Neues Land - neuer Strand!
In Kambodscha angekommen, haben wir ein paar Tage in der Nähe von Sihanoukville, am Otres Beach verbracht...
Koh Rong Samloem

Und weiter ging es mit noch mehr Strand!
Nachdem wir einen Tagesausflug nach Koh Rong Samloem gemacht hatten, war klar, wir müssen wiederkommen!
Am nächsten Tag ging es also wieder auf die Insel,Baca selengkapnya
Phnom Penh

In der Hauptstadt haben wir nur 1 Tag verbracht, dafür aber umso mehr Kulturprogramm gemacht...
Zuerst haben wir die "Killing Fields" besucht. Hier wurden in den 70er Jahren tausende MenschenBaca selengkapnya
Siem Reap

Noch mehr geschwitzt
Weniger gelaufen, mehr TukTuk gefahren
Dem Dauerregen nicht entkommen
Noch mehr Tempel gesehen
Weiterhin unser Sprüchlein aufgesagt...
Battambang

Leider hat mittlerweile die Regenzeit so richtig eingesetzt... In den Regenpausen haben wir uns aber trotzdem die 3 Sehenswürdigkeiten in Battambang angeschaut:
Bamboo Train - 20min in eineBaca selengkapnya
Zurück in Siem Reap